ノリオファンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう一度ゆっくり読みたい

無料分を読んでちょっとハマりました。
    実は妻が単行本を買っていたという偶然があり、そちらで最後まで読みました。
    自分なら耐えられるだろうか?とか自分ならどう選択するだろうか?と読みながらずっと考えてしまう内容でした。
    もう一度ゆっくり読んでみたいと思いました。

冷静な分析力

人とは違う目線?というか、事実だけをしっかりとらえてることろが凄くカッコいいです。
    自分は医者にはなれないけど、今の仕事でああなりたいと思えました。
    まだ少ししか読んでないですが、ゆっくり最後まで読みたいと思えるマンガです。

ドキドキしました

いい歳をしたオッサンですが、恥ずかしい話ですが久々にドキドキしてしまいました。
    ケンカしてもすぐに仲直り?というか解決させているところが良いなあと思って読んでます。
    何か微妙な三角形関係?にはこれまたドキドキしてます。

面白い!

とにかく面白いですよ。
    先が読みたいんですが、他の漫画にポイント使ってしまってこちらは後廻しになってます。
    特に主人公と後輩とのやり取りは笑えます!
    実際に自分の職場にこんな人いたら、面白いなあと面白います。

とにかくおもしろい

二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
    早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
    それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。

誰が悪いの?

読み出した時に、コイツ悪いのなぁ〜と思った人は案外いい一つで、途中どうなっていくのか全く想像がつきませんでした(笑)
    無料分しか読んでないですが、これから読み進めるか思案中です。

ざまあみろ!

まだ無料分だけでこの先どうなるのか分かりませんが、イジメや悪い事するやつはやっぱりこうなるのかって感じのマンガです。
    何となく主人公がうまく行き過ぎてて、逆に不安です。
    ポイント使うか思案中です。

人生観変わりました

今の時代に本当に必要な内容だったと思いました。
    どう生きるか、とても考えさせられました。
    自分の中ではそれなりにハッピーエンドだったので、それもまた良かったです。

とにかく面白い!

とてもかわいいです!
    どちらかと言えば猫好きですが、こんなワンちゃんなら家族にしたいです!
    実際には喋ってなくても、文字のセリフで何となく声が想像できます(笑)

逆バージョン

マンガ読むと何でもホントにあったらどうしようと考える癖があるので、ちょっと怖かったです(笑)
    また逆バージョンってどうなんだろうかとか?
    成り立たないですかね(笑)