主婦です!さんの投稿一覧

まだスタートなので

無料分読んだだけなので何ともですが、これからどういう展開で恋仲になるのか、もう少し見てみたい感じはしますが、課金するだけのドキドキぐ始まる前の無料終了なので、とりあえず星は3つですかね。確かに幼馴染の豹変には呆れます。
    純粋そうな顔が一気に手を返した表情展開は腑に落ちないですね。

どんどんはまる!

カラーでの部長のお姿を拝めて幸せ!
    最初はスローテンポに感じるも、だんだんその2人のうぶい展開がツボに!絵もなんだかどんどん魅力的に見えてくる!何度も読み返したくなる作品です!いつまでも見ていたい、終わらないで欲しい作品の一つにきっとなりますよ。

ピュアな恋

色々良い意味で読者を裏切って楽しませてくれる作品ですね。まず三浦くんがチャラくないのが軸な気もします。能面て!笑。あんな真面目なのに外見は派手、中身も完璧な男の子、誰でも好きになっちゃいますよね。このままピュアな恋を見守りたい気持ち半分と進んで欲しい気持ちが半分で揺れ動くので、毎回楽しみな作品です。

弁護士って

中々作品作るの難しそうですが、だからこそ読み応えが出ていいですね!
    私がそうなので、言ってしまいますが、シティ●ンター愛を感じる作品です。ヒロインの名前、先生の姿や、アウトローを思わせる部分、弁護士という設定は正に現代合法版にといった感じ!なので、更に気になる作品になりました!

大量無料感謝

この手の男装漫画で、しかも騎士?の訓練に加わるって、小学生じゃないんだから、ついていけないでしょう?というのが本音です。まあ、それは置いておいてというのなら、楽しいストーリーなのかもですね!確かにドキドキもあります、、
    まだ途中なので、もう少し無料ないで楽しませて頂きます!

最初は

少年漫画だねーっと言った感想だったけど、やはり煉獄さんあたりから、その真っ直ぐな漫画のキャラクターを超えた人間性の魅力にとりつかれました!これぞ日本の漫画の魅力。構成やストーリーは勿論大事だけど、人間性が宿る時、小説をも変える魅力が発揮されますね!

絵、良き!

絵は綺麗だし、ありがちなストーリー展開だけど、美男美女のやりとりは目が離せない!
    ヒロインがいわゆる普通の家庭というのもポイント高い!
    かなりの高レビューに、無料以降が気にはなるけど…課金するかというとまだ考えてしまう星四つ。もう少し無料分増やして欲しいでーす

無料で5話まで

読みました!すごく気になるところで、無料分終了。そして、他の方がつっこんでるように、なぜ1話分90ポイント!?最後まで高ポイント払ってまでのリターンがあるのか、最後まで読めばそれ相応かもだけど、1話1話にその金額分納得させる話なのか、そこが謎なので、中々買えないでいます。

いやーまいった

付き合う迄は、うーん。普通?ドキドキ迄は至らなかった。
    なのに、先輩彼氏の魅力にどハマり。高校生の一個上彼にこんな破壊力あるんだー
    全てにおいての初体験って、こうあるべき!と、お付き合いの醍醐味を全て見せてくれる良作です!

幸せを願いたい

こう言う根本がシリアスな作品て、普通の幸せをただ願ってしまうと言うか、これ以上悪い結果は辛い過去を持ってる主人公には誰も望まないですよね。ただ、本当に被害に遭われた方が作品を読んだ時、現実とのギャップに悲観しないだろうかそちらもなんか気になります。