【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(35ページ目)

- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ワンピース知らない人なんている???いないよね???
わたしの推しはボンクレーです!
漢!おかまやけど!by 匿名希望-
言わずと知れた名作です!!
海賊になることを夢見た悪魔の実、ゴムゴムの実を食べた少年、ルフィが、海賊王になるために、仲間を集めて旅をします!
楽しいです!
感動します!by 匿名希望-
少年週刊ジャンプで連載されている時からはまって、読んでますが、とても面白くオススメの作品ですのでいいと思います
息の長い漫画
巻数が増えるに連れ、出てくるキャラクターもどんどん増えるし何だか話も単調になってきているイメージが。ナミが泣きながらルフィ達に助けを求める話やウソップの話何かのあたりまでは本当に内容が濃くて泣いたり笑ったり出来たのに・・・。
もう少し、ぎゅっと詰めて話を完結させてくれていたら良かったのにと感じます。by 匿名希望-
少年漫画の傑作
連載当初からずっと読んでいます。
ワノ国編に入ってから伏線回収が多くなってきて1巻から読み返しました。
途中新世界あたりから読まなくなったという声を聞きますが、ワノ国まで読んだら読んで良かったと絶対思うはず!!なので最後まで読んで欲しいですby 匿名希望-
悪魔の作品
文句ないです。第1話のシャンクスが腕を食べられてまで助ける姿。衝撃的でハートフルなワンピースは子供に読んでほしい。
王道でしょ
ルフィが色んなことに苦悩しながら、仲間達や、関わる人たちを助けていく姿がとても良いと思います。自分自身が強くなるために、人を守るためにどうしなきゃいけないのか、各々の登場人物が考えている姿、それを実行して強くなる姿に痺れる。
カッコイイ
めちゃくちゃおもしろかった
こんなにキャラクターがたくさん出てきても全員が個性的でおもしろい!
変な人ばっかりだけど全員カッコイイby 匿名希望-
これは、ゆるがず星5つですね!サンジくんファミリーが揃ったときはハートいっぱい飛ばしました(笑)まだ、まだ、最後まで見続けます!
by ピチロー-
みんな好き!
私は断然ウソップ!あの正義感!いざとゆう時活躍出来る。周りを不安にさせないように嘘。嘘つきなのに正直者!大好きです!
by 本墨釜-