ゆきゆきゆきーさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 176件

無料分

無料分が多かったので読んでみました。
    ただの恋愛漫画ではなく、主人公やまわりの人たち、それぞれの育ってきた環境、思い、苦しみが折混ざって…なんと表現したらいいのかわかりませんが、とにかくおススメです。
    このまま購入していきます

無料分読みました。
    歳の差カップルですがヒロインはそこそこいい歳なのに世間知らず?天然?な感じで、ちょっとイラッとすることがあります。
    いとこが入ってきて少しだけこじれますが、ほぼほぼほんわかした内容で特にはらはらドキドキキュンキュンはありません。
    購入はないかな。

最初のうちは、え?何?この人…いやいや、病気もってるからって…ヤバい人すぎる…
    面白くないかも。。と思いつつまぁ毎日無料だしとりあえず読んでみようと進みました。
    途中からどんどん面白くなっていくではないですか!!
    今では更新時間が待ち遠しいです!

キュンキュンしながら読んでいます。
    あーあの頃に戻りたいなーとか昔を色々思い出しました。
    二人がこれからどんな感じで進んでいくのかすごく気になります。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後は二人がくっついてくれる事を願います。

すごく楽しい!!

会員登録する気もなく無料分だけ読みました…がハマりました笑
    会員登録し一気に残り購入して読んでしまいました!
    絵もとても綺麗で、2人が少しずつでも寄り添っていく過程がもどかしいですが、もうキュンキュンです。

レビューが割れていたので気になって無料分読んでみました。
    今のところ低い評価になるような感じではなく、ドキドキキュンキュンしています!
    主人公も友達ともうまくいってきてるみたいだし。
    毎日無料なので、とりあえずその間は読んでいきたいと思います!

ドラマを見て

ドラマでキュンキュンしまくっていたのを思い出して読んでみました。
    ドラマとは若干内容は違うけれど、これはこれで楽しい…!!
    佐藤健の天童先生を思い出してニヤついてます笑

契約結婚の主人公は、契約なので全く旦那に好意ももっておらず、使用人たちと仲良くほのぼのくらしていたけど、旦那が愛人よりも主人公に好意を持ち始めて…
    主人公はその気はないのですが、これから少しずつ気持ちに変化があるのか…気になります

まだ無料分

まだ無料分しか読んでいませんが、展開が早い!
    でもズルズルと引き伸ばされるよりはサクサク話が進んで読みやすいかもしれません。これから残りの無料分読んでいって良ければ課金したいかなーと思います。

無料分読みました

久々少女漫画読んでみましたが、現実ならまずありえない設定です笑
    まぁそれはそれで面白いですが、成兄の行動にちょっと引きました。。
    昔から知っているとはいえ自分の学校の生徒に…ちょっとありえないかな。