偽装結婚シリーズは結構ありますが、この作品はその真逆で結婚しているにもかかわらず他人のふりをするパターン。新しいコンセプトの胸キュンでおもしろいです。
19937位 ?
いやーキャッツアイ!まさか大人になってまた、読めるなんて思いもしませんでした笑子供の頃から思ってたけど、どうしてトシはキャッツが瞳たちだと気づかないんだろ笑
妹が愛されていて自分は粗末な扱いをされている。からの愛されて幸せな的なよくあるパターンの設定ですが異能というちょっと他と違うコンセプトでおもしろいです。
鬼滅の刃が大好きだったので最終話まで読んで鬼滅ロスになり外伝を読みました。漫画の番外編的な話はあまり好きではないのですが、これはめっちゃおもしろいです
瞬きもせずが大好きでホットロードも読んで好きになりました。ハルヤマのおばさん和希いらないの?いらないならもらっちゃうよみたいなとこ好きでした
無料だったので、読み始めましたがおもしろいですよ。妹にかなりイライラさせられますが、こんな素敵な男いるかな?いたらいいなぁ笑
あーこういう男性素敵だなぁとキュンキュンさせられてしまった作品でした。男らしくて頼りになる頼もしい素敵な人
キャプテン翼が好きでサッカーファンになりましたという王道を生きてきた世代です。懐かしいキャプテン翼がまさかこんなにシリーズ化されていたとは嬉しい
王子が異次元の世界に住んでいすぎておもしろいです。コミカルで毎日配信を読むのが楽しみです。これからどうなっていくのか楽しみです
高嶺の花男くんが好きだったので、無料分を読み始めました。やっぱりおもしろいです。ちょっと影がある訳ありな感じも高嶺の花男くんと似た設定かも
五十嵐夫妻は偽装他人