- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
楽しめます
ルフィがんばれ。そんな気持ちで読んでます。まだゾロやナミが加わったところですが、この先どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
ワンピースは圧倒的な話数なので、少しずつ読み進めていくのが吉ですね。by 黄色いレモン-
なんとなくしか、内容知らなかったので、読み始めて見ました、、人気なのが分かりました、、夢中になってしまうやつです。
by 花からパンダ-
小さな港町のヤンチャ坊主が一人いろんな試練を乗り越えて一人前の男、一人前の海賊に成長してきた一代記です!
by ルナユリコ-
なつかしみ
シャンクスの片腕無くなるの衝撃的だけど、それでも強いってかっこよすぎ。
自分の子でもないのにここまでして子どもを守れる海賊素敵です。by まるやっこま-
読み返してます
初期のは見ていなかったので一話から読んでいます。やっぱり初期の頃の話やイラスト良いですね。
話が長いので、コツコツ読んでいきます。by なーさん4649-
最高の名作
最初の頃の話の方が好き!最近はストーリーが複雑でわかりにくい、、もうそろそろおしまいかな?最後どう終わるのかがとても気になる。
by sabu6-
面白けど
少し読まないうちに話に付いていけなくなった。でも変わらず面白いし泣けるし大好きです!1番好きなのはやっぱりビビかなー☺️
by とうゆうP-
途中で
空島で止まっています……
なんどもくじけながら、ですが、いつか最新話まで追いつけるようかまんざりますby 匿名さんころりん-
名作
作者天才。
色々なところに伏線あって気になります。
子供の頃に読んでてまだワクワクさせられる作品とかなかなかない。by アンパンカレーパン-
長い、長いよ。だけどそれぞれのキャラがまたいい!「俺は海賊王になる!」ってフレーズがもう離れません。
by なかのしんまち-