みい57さんの投稿一覧

最初流行り出した頃は本当に興味なかったのですがいざ読み始めたら涙なしでは読めなかった、、。正直主要キャラがどんどんいなくなってしまうのでモヤっとする部分もありますが、敵も含めそれぞれのキャラの話が泣けるし良い話もありで、最終的にはとても良い作品です。

漫画でも途中まで読んでました!一時期追えてなて、久々に読んでみたら最後まで続けて読んでしまいました。高校生の恋愛の少女漫画の中でダントツで純粋というか、恋愛だけじゃない高校生のリアルな部分とか詰まってて本当に好きな漫画です。

フェアリーテイルを読んでいたのですがレイヴを思い出したらどうしてもこっちが読みたくなってしまった、、。とにかくハルはかっこいいしエリーは可愛い!読み始めたら止まらなくなります。

無料のところまでしかまだ読めていませんが、ただただ楽しくよくある展開の漫画ではなく、結構リアルな部分とか人の素直な気持ちとか書かれていて本当に好きです。
    続きも読みます。

まだ途中までしか読めていませんが、絵が好きです。向坂さんの過去の事とかはアレですけど、とりあえずかっこいい。余さんを押したいとも思う。普通に色々悩ましいです。

ストーリーも好きだしいちごもかっこいいけどどうしても日番谷くんと雛森が出てくる話が好きで仕方ないしギンと乱菊も出来ればハッピーエンドで終わって欲しかった、、、

やっぱり漫画だと年下でも最強になるんだなぁ。割と表情はポーカーフェイスなのに中身がデレデレでとても好きなタイプ、、。まだ途中だけどやっぱり和泉くんは再出現するのかな、、、?

まんがは文字数多くて読むの大変だけどギャグ強めの話はまんがでもしっかり笑えるのが良い。カブト狩りの話大好き。そして初期の土方との喧嘩のところ大好きです。

あまりこういう系の漫画を今までは読んだ事なかったのですが、面白すぎてどっぷりハマりました。やっぱり主人公最強の漫画は本当に読んでいて気持ちがいいです。

まだ序盤しか読んでいませんが、レス問題って夫婦だけじゃなく恋人のうちでもあるし、身近な問題な上もしこうなったらって想像すると凄く悲しくなりました、。でも読んじゃう、、。