3tqvさんの投稿一覧

超面白すぎ☆

HUNTER×HUNTERは全巻読破してます!面白すぎ!!
    キメラアントのストーリーも凄く面白いのだけど、私的にはヒソカが好きだからヒソカの登場するシーンを繰り返し読んでしまいます(笑)
    解説する台詞が長いのが難点ですがよく構成された設定やストーリーで、色んなストーリーパターンがあって飽きずに読めます!
    とても面白いのでとてもオススメです♪♪

格好いい!!

派手な風貌に派手な立ち振舞い。これぞ「かぶきもの!!」前田慶次を主人公にした物語。男気があって強いのは当たり前。女性に対しても百戦錬磨でプレイボーイ。狙った女性は必ず彼に恋してしまう!
    面白いので読んでみて☆

涙が止まらない

リョウが香にプロポーズ!これから2人でって時に香が死んでしまうのは読んでいてとても辛かった(泣)孤独を抱えてるリョウがとても不憫に思えてしまう(泣)

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました!思ってたより面白かったので続き読もうか検討してます!魔物とか魔法とかってゲームみたいな世界観で面白いと思いました(笑)

懐かしい!

子供の頃にアニメを見ていて大人になって懐かしくて漫画を読んでみました。美人三姉妹がセクシーなレオタード姿で泥棒するけど、素顔は隠さないのが不思議(笑)当時は防犯カメラとか無かったのかなぁ??

今、人気のある漫画だと聞いて。

まず、ヒロインの名前が猫猫(マオマオ)なのが可愛い!ギャグシーンとかでヒロインがたまに猫化するところが好きです!
    恋愛には冷めていて鈍感でクールで聡明で優しくて強い女の子が事件や陰謀を解き解決していくストーリー。
    そんな猫猫に一方的に好意を抱くがまったく気づいて(気にして)もらえない壬氏がちょっと不憫ですが今後の展開に期待!

懐かしい!

自分が大人になってからはアニメもあまり見なくなってしまいましたが、最近は子供がコナンの漫画本を見るようになり懐かしくなってまた読み始めました。長く続くだけあってやっぱり面白く、誰が犯人か子供と一緒に謎ときしています(笑)

続きが気になっちゃう!

風早くんをめぐって爽子とライバルだったくるみちゃんのloveストーリーが描かれています!
    恋愛なんてもうできないって思ってた時に爽子の従兄弟のえいじお兄ちゃんと出会い、だんだん惹かれていく自分に戸惑いもあり、でも自信が無くて素直になれないくるみが可愛く思います!
    こわな恋愛してみたいわー(笑)

待ってました!

この漫画は昔から大好きで全話読み、たまにまた1話から読み返すぐらい大好きでした!登場人物も個性的で良いし、絵も凄くセンス良いです!この外伝も即購入しました!絵は違う人が描いてるからいまいちだけど、また封神演義の世界観が楽しめてとても満足です☆もっと外伝出して欲しいです!!

純粋で一途な恋!

勉強も運動も苦手で何やっても上手くいかないけど、入江くんを思う気持ちは誰にも負けない琴子が一途で応援したくなる!いくら冷たくされてもめげない根性は凄い!要するに顔なのかな?って思ったりもするけど(笑)笑いもあり、ストーリーも最高!何回読んでも飽きません!おすすめです!