みんなのレビューと感想「更科昴くんの命令は絶対!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染みから男性へ

ずっと、ずっと、幼馴染みとしか思っていなかった彼が、モデル業界をしていて、代役で半ば強引にやらされた恋人役。
    それなのに、いつしか、意識し始めてしまい、てんやわんやでドンドン加速していく関係。今後が楽しみ。

ちょっとエッチな少女漫画でした。
    俺様王子だけど羽十子を溺愛してます。
    元々、違うサイトで作家さんが描いてる作品探しに来ただけなんですが(目当ての作品は無かった😅)あれよあれよと全話読んでしまいました。

by ys28k04

絵はきれい

カラーで描かれているのは、いいですね。きれい。彼女がチンクシャみたいな言われ方しつつ、モデルの代役もするくらいだから、可愛いのだと思うけど、ちょうど良い可愛さなのが親近感があって、都合良い展開だなと思いつつ、ついつい読んでしまう。

かわいい♡

ドS王子が幼なじみで、イケメンなんて♡胸きゅん満載の、シンデレラストーリー♡♡相思相愛だけど、ぶっきらぼうな王子の言葉に不安になったり、ドキドキしたり、、(●´ω`●)続編も気になります!!

面白い🎵

あり得ないことばかりで突っ込みどころが無いとは言えませんが、面白かったです🍀

こんな高校生活だったら楽しかっただろうなぁとキラキラ✴した視線で見てます👍
    この二人がなかなかスムーズに進まないからもどかしい❤

う~ん…

絵柄が好みで買いましたが、主人公の気がちょっと強すぎていまいち好きになれない。おまけに相手役もドSとの事。これからデレるのかもしれないけど、ドSキープならつまらないような気がする。2話まで買いましたが続きを買うかは分かりません。

幼馴染だと好きとかに気がつかない?

となりに住むイケメンドS君にこんなに好かれてるのに気がつかないハト…
    ドS気質男子好きにはたまらない漫画だと思います。話のテンポも絵も良し!
    続き購読決定ー♡

一途?

羽十子と昴の恋愛物語。羽十子は昴と同級生で最初はなんとも思ってなかったけど、昴の強引な所や優しさに触れて好きになっていくのがいいです。まだ、読み始めたばかりですが楽しんで読んでます。ありがとうございます。

カラーっていうのか新鮮でいいですね!
    すばるくん絶対はとこちゃんのこと好きですよね。行動見ていると思っちゃいます。でも中々言えなくてあんな強引な行動に出ちゃう。溺愛されてるはとこちゃんも羨ましいです。いいなぁ。

by A先生

大好きな、幼なじみ間の恋愛話しでした。小さい頃から一緒でそのままの関係のまま成長していく様子がいいです〜!カッコよくてモデルというのが出来すぎてる感もありますが、きゅんとさせる場面が多いのでヨシという感じです。

by ARZ
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,072件