シロ🐾さんの投稿一覧

素敵なお話

大好きなお話です🍀
    活字の本がありますよ~。そちらから入りましたが絵になっているのも素敵✨

時計屋さんのあたたかい優しさに心がほんわかします❤明里さんも癒されたように私も安らぎました🍀
    二人の関係が少しずつ変化していくのもすごくいいですが、ラブラブ💑したお話が読みたい方にはもどかしいかなぁ😁
    問題を抱えている人の背景をちょっとずつ紐解きながら、ゆっくりとお話が進むので皆さんにもスッキリとしながら癒しを感じてもらいたいです☺
    とにかくオススメですよ、ぜひ読んでみてください👍

面白い🎵

只今、川越に住んでおります👍

スゴ~くローカルすぎて、住んでいたり立ち寄ったりしていないと分からないでしょうけど、私にとっては面白いです🍀
    観光地やお祭りのことも、細かすぎるほどの内容となっております😁
    かずまくんという美形の高校生も出て来て目の保養にもなります👍

まだ途中なのでどうなるか分かりませんが、恋模様も描かれそうな雰囲気もありますね~✨
    これから観光予定の方、ゆかりのある方には特にオススメ🎵

いい❤

一気読みしました🍀すごく良かったです😆
    幼なじみの恋物語🎵
    ストレートに気持ちを言うイケメンと素直になれなくて色々と考えてしまう女の子のお話❗
    高校生って色々なことが変化する時期、変えたくなくても変わらなきゃいけないことってたくさんあるけど、一歩踏み出すことが出来るとスムーズに運びますよね~😉
    周りはわかっても当の本人は空回りして気付かない子とも多い。このヒロインには家族や友達にも恵まれて、成長できたと思います🍀
    とにかくいいお話🎵胸キュンもしますよ、オススメです❤

面白い🎵

面白かった🍀
    しっかりもので弟思いの美人な女子高生と、学校では地味にしているけど普段はピアス開けていたりタトゥー入れている男の子のとフレッシュなラブストーリ🎵

期待以上の面白さでした👌。ふたりの、もどかしいけどちょっとずつ進んでいく恋物語がいいです😆
    あまりラブラブエッチ💓😍💓なところはないですが、高校生ならこんなもんでもいいかなぁと思います😉👍

涙がとまりません🍀

私は犬を亡くしましたが、猫もかけがえのない存在ですよね~✨
    幸せ💓も楽しみ🌸も悲しみも、たくさんの感情を運んできてくれますね❗

ここに出てくる猫のバンちゃんも愛されて幸せな一生を終えたのがわかります🍀死んだ後も、こうやって色んな所で見守っててくれてると、私も思っています😢

このお話を見ると、ペットロスも乗り越えられる気がします✨どんな動物でも、飼っている方にはぜひ読んで欲しい😉

素敵✨

谷崎の痴人の愛を読んだことがあって、そこから興味を持ちました🍀この本は結構、激ヤバ😲な男性の愛情が主体となっているので、この本だとどうか知りたくて…

激ヤバではなく、10年以上一途に女の子を思う男性でした👍結構タイプです💓
    いつもはクールだけど、ヒロインの前ではラブラブ💓😍💓アピールが強くて、そのギャップにもやられちゃいますよ~✨
    こんな男性に一途に思われたい❤幸せになれるお話です✨
    あ~💕羨ましい🍀今後の展開が楽しみです🍀

面白い🎵青春✨

まだ、単なる男女それぞれの普通の恋愛模様なんですよ~🍀これから展開するみたいですね~👍
    LGBTなんて、今時、結構身近なので、このお話から勇気もらったり考える人が増えたり、偏見を減らしたりってする人が増えると良いですね~🍀
    私も子供の時からの知り合いに性別変えた人が一人いて、小さい頃悩んでいたみたいです。知らなかったことで、知らぬうちに傷つけていただろうなあと落ち込みます。
    とにかく、いろんな人がいると感じたり、考えたりするきっかけにはもってこいの重くないお話だと思います👍

面白い❤

ズルいわ~❗前作無料読み出来るからなんでかと思ったら、他の作品に繋がってるなんて😁でも、凄く面白い🎵
    この作者さんの電撃デイジーははまってイッキ読みしましたが、そちらもbest1ってぐらい最高の作品ですが、こちらもかなりはまりそう😍
    作者さんの涌き出るアイデアに感服いたします。色んな物語を書かれるのですね~✨似た作品が全くないので止められないです✨
    内容は、高校生の男女が部屋の物理的な掃除だけでなく、見えない不思議なものまで掃除するのですが…二人の純粋な心からの信頼と繋がりに胸がギュンとなりますよ~❤

best1な作品👌

すごく楽しめたなぁ、この作品🎵

最初は単なる恋愛ものかと思って読み始めたら…まあ、ラブラブ💕💓😌💓💕もあって胸キュンもするけど、サスペンスというかミステリー要素もあって、じっくりと読まないと置いてけぼりをくっちゃいます😁ととかく、何度も読みたくなるし、お金かかっても読むべき作品です👌単行本も欲しくなりますね~❗

主人公の照ちゃんはしっかりしているけど天然なとこもあり、時々抜けていて可愛いし、とにかく好きな人に対して真っ直ぐ🍀迷いもなくて、私も素直に応援👊😄📢しちゃいました✨
    黒崎は、簡単には現せないなぁ…照のことがとにかく全てで守るためならどんなことでもやる人。こんな人に見守ってもらえるなんて幸せだ❤なぁと思います✨
    とにかくオススメです😄

子供のとき、この本で獣医という職業を知り、シベリアンハスキーも知ったんです🎶懐かしいなぁ❗久しぶりに読みました🎵

シベリアンハスキーの表情が凄く豊かですよね~❗犬好きにはわかる、愛らしさがバンバン伝わってきます❤眉間のあいだの毛を触りたい❤

今このモデルとなった大学の近くにすんでます❗三年前に死んだシェルティは手術のために、こちらの病院にお世話になりました~😁漫画の時代よりかなり綺麗な✨病院ですし、近代化されているから、漫画を鵜呑みにするとちょっとダメですよ~😁