- 青年漫画週間64位
涙なしでは
毎話涙なしでは読めないです。
幸せでありたい出産の時、いろいろなことがあり
出産は奇跡だとこの作品を読んで思います。by グルナッシュ-
考えさせられます
この作品を、ドラマ化されてから知りました。
自分自身、不妊治療の経験があるので、普通に赤ちゃんを授かり、出産出来ることは奇跡であると思っていましたが、こちらを読んで、更に強く思うようになりました。by manasi-
良かった
最終回まで読みました。サクラがベイビーだったという設定はもっと拡げるのかなと思っていましたがそうでもなかった。
すべての命に対して感謝ですね。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化もされた作品ですね。
ハラハラしながら読ませていただきました。
いつか子供を産む女性として、勉強になる部分も多かったです。by ももも24-
ドラマを見ていたので、懐かしくて思わず購入してしまいました。
絵に好みはあると思いますが、面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
奇跡
自分の出産を思い出し、無事に生まれてきてくれたことにまた改めて感謝。
子供たちにありがとう。を言う機会になりました。by 匿名希望-
今更ですが
深い。考えさせられる。でも最初の方の絵が思っていたのと違ってびっくりしました。描いているうちに上達されたんですね。
ドラマが大好きで、原作も読みました。命の誕生て、ほんとに素晴らしいて思います。なんのトラブルもなく産まれるのも、奇跡だなて思います。
こんな先生
こんな先生、良いですよね。 今は患者さんに立ち入った事言ったり、お節介に色々教えてくれたり、なかなかないですよね。 現実の世界の先生方ももちろん、良い先生なんですが。 是非お父さんになる人に読んで欲しいです。
出産は母子ともに命がけの所業で、赤ちゃんが産まれるって毎度感動的なことだと思わされます。絵は苦手でしたが、だんだん慣れてきました。それよりストーリーに引き込まれるからでしょうか。