【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(58ページ目)

- 青年漫画週間95位
2025/05/24 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全351話完結(25~75pt)
出産もいろいろ
妊娠も出産も十人十色。
私自身も、流産、自然分娩、帝王切開それぞれ体験しましたが、子どもを産むためにたくさんの人達のサポートがあったのだと、このマンガを読んでいて改めて気付かされました。
泣けるストーリー満載です。by 名無し774-
泣ける
ドラマがやるって興味が出て読んでみたら、本当に泣ける!自分が妊娠したらさらに共感出来て泣けました。こんな先生いたらいいなぁ。
by hana子。-
ドラマから入りました。
ドラマの方が音楽がある分、ベイビーの価値とか役割とかがわかりやすかったです。
お産は病気じゃない、みんなが幸せなお産じゃない、色んな家族がいることを、頭でわかっていてもなかなか…ほんとに理解するのは、難しい。
素晴らしい漫画です。by むすめふさほせ-
医者物、リアリティーがどうかなっていつも思うけど、これはどちらかと言うと医者の心情とかが多いから好きだな
by マリアナタイガー-
リアルな漫画
ドラマになった後に漫画も読みました。
私は出産前に読んだのではないのですが、よく出産前に読んでみるとと聞いたことがあったので、その通りだなと。
また、中学生が妊娠してしまう話をみて、我が子にも読ませたいなと思った漫画でした。by yukkiff-
ドラマでどはまりして漫画を読んでいます!1時の母です。考えさせられるテーマばかりで毎回号泣してました。心配症の方は出産後に読むのがおすすめです!
by 漫画にはまってしまった-
産婦人科
様々なドラマがありますよね。まだ読み始めたばかりですが、どの話も非常に考えさせられました。産婦人科は、医者の中で唯一人の命を断つことができるの一言に、妙に納得し、そうせざるを得ない状況にも胸が痛みました。
by いっちゅりん-
すごく先が読みたくなりました
無料じゃないのでよめなくなりましたが、
頑張ってポイントためて読み進めたいと思っています。妊娠、出産は本当に大変。by 花ぱんだ-
深い話ばかり
TVドラマを先に観ていたので読み始めました。
TVほど臨場感はないですが、子供を産むという事は大変な事なんだと改めて思い知らされました。by chocoママ-
ドラマも毎回見て泣いていた。
歳のせいで涙もろくなってるのもあるけど
命の尊さ、儚さ、大切さ、偉大さ、当たり前じゃないなと改めて思わせてくれる。by ラムネぱんだ-