花ぱんださんの投稿一覧

無料だけでも読む価値あります

すごく考えさせられる作品です。
    子育てできている自分がいかに恵まれているのか、見えないところで苦労している方がいるのか勉強になります。悲しい子供のニュースは見たくありません。みんなが幸せになるような形がもっと広がればいいなと応援しております。

大切な話

家にも本を買って読んでいるお話。子供と接するなら読んでおいて欲しいお話。自分にも子供がいるからこの本と出会えて良かったです。お金を出して読む価値はあると思います。

おもしろかった。

最後はちょっと無理やり感がでてきたけど、途中まではおもしろかった。やっぱり恋愛要素は必要なのかなーそこも無理やり感

意外とハマる

正直最初の読み始めの展開はありきたりで、
    無理やり感とか詰め込み感とかあってあまりきたいしないで読んでいたけどだんだん引き込まれます。気がつくとハマってる。

ベルサイユの薔薇が好きで読んでみたけど、いまいちはまりきれなかった。なぜだろう。多少知識があった方がはまりやすいのかなー

面白いです。

最初は無料で読んでいて婚約者のマヌケな裏切りと執拗さ、ライバルのとんちんかんな行動、ヒーローのデレデレとスーパープラトニックがはまり読み続けています。

いいですね

懐かしい甘酸っぱい青春。何故こんなにももどかしいことをしてしまうのか、青春だからですね。漫画ならいつでもタイムスリップできるんだね。

おもしろかった。

絵のタッチが緩いので期待しないで読んでみました。そしたら逆に引き込まれました。内容が意外とシビアなので絵のタッチも丁度いいのだと後でおもいました。

すごく先が読みたくなりました

無料じゃないのでよめなくなりましたが、
    頑張ってポイントためて読み進めたいと思っています。妊娠、出産は本当に大変。

おもしろかった。

理不尽さに苛立ちもあったけど話はおもしろかった。悪いやつは例外なく地獄に落ちてほしいでも悪いやつと善意が背中合わせ。難しい