yukkiffさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画

学生の頃からずっと読んでいる(読んでいた)漫画で、面白くて大好きです。

すごく笑えるし、蓮が焼きもちを焼くところとかもこっちがキュンキュンしてしまいます。

二人の男性がでてくると(どちらも主役級)、どちらか一方が好きになってしまう。私は蓮が好きなので、うまくいくといいなー。

好きな漫画です

恋愛カタログが好きで読んでいて、これも好きです。
    笹錦さんが高田くんと話してるところとか、最後の仲間で集まって帰りにスキップ?して帰るシーンとかすごく好き。
    こんなにきびきびできたらなーと憧れもあります。
    笹錦さんはいい意味ですごくいい。

大人になってから読んでも面白い

久しぶりに読んでみてもやっぱり面白い。

連載当時は同じくらいの年でした。高田くんみたいな優しい男の子いいなーとかみかちゃんはちょっと優柔不断だなーとか色々思いながら読んだのが懐かしい。

大人になった今読んでも面白いです。

最後がちょっと、、

最初に出てきていた先生と結ばれるとばかりに思って読んでいたので、ちょっと最後が、、

これは先生が好きか馬村か好きかで全然違った感想になりそう。

漫画って最初にでてきた男の人と結ばれる!なんて勝手に思ってたので、ある意味大どんでん返しな漫画でした。

課金するか迷う、、

以前の無料のときに読んでたのですが、毎日無料で途中までしか読めず、、
    続きが気になるからポイント入ったら読みたいです。
    飯田さん、最初は嫌な子だなーって思ったけど、読み続けるといい感じ更正してきたなーと。
    続きがきになります。

毎日無料分+ちょっと課金して読みました。
    ドラマ化されているのは知っていて、興味本意で読んだけど、はまってしまいました。
    毎日無料分読むのがお昼の楽しみで、笑えるし勉強にもなるし、またポイントが入ったら続きを読みます。

続きが気になる

アオハライド等ほとんど作者さんの漫画は読んでいますが、今回のも好きです。

毎回男の子たちがかっこいい。でも、必ずうまくいかないストーリーになるので、早くうまくいってほしいな。

でもすごく続きが気になります。

リアルな漫画

ドラマになった後に漫画も読みました。
    私は出産前に読んだのではないのですが、よく出産前に読んでみるとと聞いたことがあったので、その通りだなと。
    また、中学生が妊娠してしまう話をみて、我が子にも読ませたいなと思った漫画でした。

作者さんが好き

作者さんの他の漫画も大好きです。
    この漫画ではのえるが一番好き。女装してまでお姉ちゃんの恋を邪魔したいってすごいな。
    佐々くんが男だって知らなくて仲良くなるところも面白い。
    読み直しました。

すごく面白い

昔大好きで、単行本も買ってたのに、無料を読んで続きが読みたくなり続き読みました。

いつ読んでもかなり面白い。皆さんが言うようにやっぱり続きが気になりすぎる。

いつか続きが読めるたらいいな。