【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(56ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
昨今、産婦人科医が減っている中
色々な出産に立ち会い
生命を誕生させている
素晴らしい作品だと
思う。by 広島の星- 0
久々に読んだ
妊娠中にどハマりしてました。久しぶりに読んだけどやはり面白いです。
出産のことや妊娠中のことリアルな内容も面白いですby pann- 0
何度も
何度も読み直してます。
妊娠をしてから、何度も読み、流産をしてから助けられました。フィクションだろうとこの作品に助けられました。妊娠したら産まれるのが当たり前ではなく、命の大切さや尊さをこの漫画で見れて良かった。by YKKK- 0
絶対見てほしい!
とても感動する本です!
こんなこともあるのだと教えてくれます!
無事に生まれてくるのなんて奇跡。
ありがとうございましたby めろんに- 0
難しいけど好き
貧困や若年齢な出産、高年齢出産など、ホントいろんな問題がある中で、命の尊さや生きて行く為に考えて行かなければならない事を教えてくれるお話だと思います
by だるさんがどて- 0
出産もいろいろ
妊娠も出産も十人十色。
私自身も、流産、自然分娩、帝王切開それぞれ体験しましたが、子どもを産むためにたくさんの人達のサポートがあったのだと、このマンガを読んでいて改めて気付かされました。
泣けるストーリー満載です。by 名無し774- 0
泣ける
ドラマがやるって興味が出て読んでみたら、本当に泣ける!自分が妊娠したらさらに共感出来て泣けました。こんな先生いたらいいなぁ。
by hana子。- 0
ドラマから入りました。
ドラマの方が音楽がある分、ベイビーの価値とか役割とかがわかりやすかったです。
お産は病気じゃない、みんなが幸せなお産じゃない、色んな家族がいることを、頭でわかっていてもなかなか…ほんとに理解するのは、難しい。
素晴らしい漫画です。by むすめふさほせ- 0
医者物、リアリティーがどうかなっていつも思うけど、これはどちらかと言うと医者の心情とかが多いから好きだな
by マリアナタイガー- 0
リアルな漫画
ドラマになった後に漫画も読みました。
私は出産前に読んだのではないのですが、よく出産前に読んでみるとと聞いたことがあったので、その通りだなと。
また、中学生が妊娠してしまう話をみて、我が子にも読ませたいなと思った漫画でした。by yukkiff- 0