なななーささんの投稿一覧

(*'▽'*)

初めは主人公にイラッとしちゃいましたが読んでいく内にそうだったのか、、、と悲しくなりました。大切な人を亡くす悲しさからは忘れるとこもできないほどしんどいもので共感してしまいました。頑張って欲しい。

(*´꒳`*)

山田くんも茜ちゃんも可愛いカップルで可愛い。
    茜ちゃんの気持ちも凄く共感。山田くんも茜ちゃんのことが好きなんだなって思うシーンがあってそこをみてると凄く幸せな気持ちになります。

良き

最後までみて欲しいと思う漫画でした。
    こうゆう夫婦っていいなと感じたし、人間は他人の考えてることなんてわからないのに、決めつけるように考えてる生き物なんだと改めて思いました。

現代

凄く勉強になるなと思いました。
    発達障害という病気だけど、その言葉だけでくくってしまうのはどうかと思っていましたが、お互いが理解しながら助け合って生活すればみんな一緒なのではないかと思いました。

(*´꒳`*)

私も今、妊娠中でつわりが病的な程酷いです。なので読んでいて奥さんの気持ち凄く共感でした。
    入れ替わって実際体験することで反省するというストーリーがたまらなく見ていてスッキリでした!

(*´꒳`*)

30過ぎたら終わりとかそんなの関係なく人の魅力は歳とか関係ないのにそんなことも知らずに嫉妬で人様に迷惑かける奴はどん底に落ちて反省した方がいい。

以外と面白かったです。
    シングルマザーで責任感や仕事ができる人は他人に自分の弱い所を見せられないですよね。
    でも、そんな人も誰かに頼れるような人に出会えて良かったと思いました。

ハラハラな展開にドキドキしましたが、最後にどんでん返しで超スッキリでした。
    浮気女の一家も破滅で一安心!
    よくやったね!って思いました。

ナナがかっこいい。こうゆう女性には憧れを抱いてしまう。
    実写版も想像通りで良かった。歌もこんな感じの歌だったんだと聞けて嬉しかったのを思い出しました。

最高に好き!
    主人公可愛い。元旦那最低すぎてヘドがでるけど最終的に幸せなって本当良かった。
    主人公が強く生きていこうとする姿も素敵です。