【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(45ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
出産というのは奇跡だということをとても感じる作品です。四宮先生が笑える日が来てくれればいいなぁと思いました。
by かさは☆- 0
命
ドラマを毎回毎回泣きながら見てました。不妊治療しても子供に恵まれなかったわたしには痛すぎる漫画ですが、子供の生まれる意味を深く考えさせられます。
by しゃん0612- 0
毎話
泣いてしまう程感情が揺さぶられる作品です。
小学生の時に読みたかった。
そして今の小学生にも読んでほしい。by にゃにゃっち- 0
泣ける
子供産んだことないけど、友達や友達の奥さんが出産する時、どうか無事でありますようにと祈ってました。順風満帆に進む時もあれば、何があるのかわからん奇跡の出来事だと思ってました。漠然と…でも、ドラマ化された時は見れなかったけど、読めてよかった。男女問わずよんでほしいです!
by やっしゃん。- 0
絵柄が好みではなかったけどいい話!
あまり絵が好きではなくて読む気になれなかったけれど、読み始めると一気に引き込まれます。
主人公の努力を思うと、まだまだ自分にもできそうなことはあるなと思います。
そして、こうして副業をしてまでどちらの夢もがんばる先生が、穏やかに人生を受け止めてきた経緯も知りたくなる。読みたくなる物語ですね。by おねこさんがぷう- 0
知らないことがたくさん、、、
出産が病気でないとは聞きますが、でも女性にとったら命をかけた大変なことではあるなと思います。漫画を通して、前置胎盤などなど、いろいろ大変なことが起こることがわかりました。
by しろくろミルク- 0
出産はまさしく奇跡
何が起こるかわからないのが出産で、産科ドクター、助産師、ケアワーカー等と力を合わせて、医療現場に挑んでいる話。コロナの話もあって、現代にまさしく対応していると思いました。
by リエ?- 0
感動する漫画
ドラマ化もした感動する漫画。医療の大変さや人間関係の描写が細かく、つい読み入ってしまう本作品はハマること間違いなし!
by ヒュンケル- 0
素晴らしい作品です
出産は奇跡、本当にそう思います。
4児の母ですが、先生がいなかったら元気に産まれなかった子もいるので、漫画を読んで、改めて先生方に感謝の気持ちでいっぱいになりました!
先生のお言葉に毎回スッキリしたり、感動して涙がとまらなかったり、沢山の方に読んで貰いたい作品です!男の人にも是非読んでほしいです。by mn- 0
とても大事な話
テレビドラマが放送されたころ、ちょうど妊娠中だったので毎回涙涙で観ていました。妊娠、出産の奇跡、命について本当に考えさせられるものがありました。この漫画を通して本当にたくさんのことを学べます。絶対に読んでほしい漫画です。
by りんりん^^- 0