良き。さんの投稿一覧

小説のような漫画

とにかく美しい絵と、詩的な展開と、読み応えのある官能と。好きな人には好きな漫画だと思います。敢えて真相が分からないように、秘密を小出しに描いていかれているので、そういうの求めてない方には読んでいてフラストレーションはあるかも。私はこの作品大好きです。

絵は好き

好みが分かれそうな感じですが、個人的には好きなほうです。キャラクターはちょっとリアリティがないかな…職場にこんな人いる?という人がたくさん出てくる

ストーカーもの

ストーカーものです。執着系が好きな人はハマると思います。今度の展開がどうなるか分かりませんが、おそらくくっついていくのでしょう。期待度下がらない展開を期待します。普通の恋愛感には個人的にはもっていってほしくないなぁ。

めちゃいい

ドラマもやるしどんなもんだろと思って読んでみたらドストライクでした。真壁くんもそうかなーと思ったらやっぱり某漫画でしたね。田中さん頑張れ。良い作品です。

助産師がいい

先生もさることながら助産師がかっこいい。お母さんと赤ちゃんも、お父さんもいろんな立場の気持ちがわかる作品で、万々歳にならない展開もあってリアルでいい。

かわいい

途中までかなり読んでました。ちょっと忙しくて読めてないですが、真っ直ぐな主人公が竜の心を開いていく話で、わりと好きな人は好きかなと思います。絵がもう少し上手だと嬉しいなぁ。

良いです

女の子にも共感するし、男サイドも外見内面ともに格好よくて大変好ましいです。これからどうなるか気になる、無料分がもう少しあると嬉しいです。

最高

絵が美しいです、主人公も相手側も思慮深いキャラクターなので落ち着いて見ていられます。展開はまだ読めませんが、良い方向に向かうといいです。

さすが

医療ものはもともと好きですが、こういうの良いですね。疾患もなかなか当たりにくいもので、推理が面白いです。人間味もあって好きです。