みー!!!!さんさんの投稿一覧

かわいい

愛情や絆があれば血の繋がりは関係ないと思いました。虐待やネグレクトをされている子供をニュースなどで見るけど養子でも愛情深く育てることができたらそれはその子にとって本当の幸せなのかなって思おます

懐かしい

最初中学生の頃古本屋で、見つけてそれからハマって読んでました。最近になって検索で引っかかり夢中で読んでいたのを思い出します。
    折原みと先生の作品は漫画も小説も大好きでした。

やばい

虐待される側もする側も何らかの問題があるノだと思います。発達障害、虐待の被害者など。個人の問題でなく国や行政を巻き込み子どもたちが過ごしやすい、親が安心して子育てができるそんな、国になってほしいです

やばい

本編とは違ってまたおもしろいです。シビアなシーンが多い本編ですがこちらはほのぼのとした日常を描いていて安心して読み進める事が出来ました。

素敵

ドラマをやっていて原作が漫画だと言うことを知り無料分を読みました。色んなものに手を付けているので少しずつ続きを読みたいです。もう少し安かったらいいのにな(笑)

素敵

素敵なお話です。冷酷無慈悲と言われる旦那さまに心が洗われて素直に甘えられるようになってだんだん恋心が芽生えて二人の先が気になります!一気に読んでしまいました。

懐かしい

昔読んだことが少しだけあって懐かしくなり電子版でも読みました!!お嬢様と執事、お嬢様ひとりひとりにイケメン執事が着く学校なんて非現実的だけど面白いです。

涙が止まらない

福原遥さん主演で映画化されると聞き漫画がないものかと探していたところ見つかりました。戦時中でも愛する人がいて守りたい人がいる。平和な日常が戻ってくれることを祈ります

女性の身体を丁寧に漫画にされていると思います。女の子だけではなく男の子にも読んでもらいたいです。私も妊娠中、出産前に読みたかったなぁと思いました。