- 1~34話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
泣けます
自分が母親になったからか、生まれるって奇跡なんだな、と。自分も子どもたちも大切にしようと思えます。日々与えられた命、大切に生きようと思えます。
by すーめぐ-
原作を
初めて読みました。
ドラマとはまた違った楽しみ方があります。
とりあえず無料で読み続けたいと思います。by しろみい-
ぜひとも
出産て大変ですね。
無事に生まれたことを親に感謝しなければダメだなぁと。
子供から大人までぜひ読んでいただきたいとおもいました。by しかだね-
母になる
妊娠、出産は本当に奇跡。
命の尊さを考えさせられます。
男性にもぜひ読んでほしい!!
お母さんがどんな思いで、奥様がどんな思いで妊娠、出産を乗り越えたか。
色々と考えさせられます。by sunny day-
面白いです!産婦人科医のお話で、いろいろな妊婦さんが出てきます。こんな事あるのか、など驚く話もありますが、子供が生まれることは奇跡なんだなと感動します。
by ジョンピ-
ドラマで観てましたが、ほとんど泣けるお話ばかりです。
命の尊さやお母さん達の大変さがよく分かる素敵な作品です。by ちゃーぼー!-
じーんときた
このマンガは一番大切なことがかかれてるような気がします。いのちのたいせつさを伝えるためにもいろんな方に読んでもらいたいです。
by ティやつ-
一気読みです
物語としても、おもしろいですし、出産について知らないことを沢山知ることが出来ました。
赤ちゃんを授かり、その子をお腹の中で育てて、この世に送り出す、それはまさにキセキの連続が重なることなのだと、痛感しました。性別問わず、全ての年代の方々に読んでもらいたい。教科書にしてもいいんじゃないかと思うくらい、良書でした。子供たちに読ませようと思います。
私は、もう一度最初から再読しようと思います。by ちぇりを-
妊娠出産にまつわるリアルなエピソードがあり、とてもよい作品です。
引き込まれて読んでいます。大人だけでなく中高生が読んでもよいです。by おうち焼肉-
出産というのは奇跡だということをとても感じる作品です。四宮先生が笑える日が来てくれればいいなぁと思いました。
by かさは☆-