Mたすさんの投稿一覧

ためになる

10年前に高齢出産で初めての出産をしました その時に読んだのがこの作品です 怖いから知りたくない、妊娠中に読まない方がいいと言う人もいましたが、きちんとリスクを知った上で妊娠に臨めたことはとても良かったと思います 何度も読み返していますが、いつでも新鮮に感動します 出産は本当に奇跡ですね またドラマ化もして欲しいです

スッキリ

最新まで全話購入しています。ストーリーはあるあるな展開で胸きゅんとハラハラが適度にあって読みやすく、何より絵が綺麗で満足です。とにかくほぼ全てのコマに花が咲いて花びらが舞いまくっています。
    無闇に花が咲き乱れ、蔦が絡まり花びらが舞い散っている背景が少女漫画の醍醐味なのでこちら非常にオススメです✧︎

無理でした

なによりも絵が不自然で話どころじゃなかった。力の入った顔面絵のコマがちょいちょい差し込まれてて誰?どういう顔?っていちいち気になるし、そこち持っていくためかストーリーも突然だし全体的に雑だと思いました。CEOが来たとこまで読みましたがもう結構です。

好感が持てる

したいけど自分にはできないことを凪ちゃんがしてくれてると思います
    人生をひと休みして生活を楽しんだり恋愛したり 大変そうだけど羨ましい

ファンですが

正直これを読みたくてめちゃコミを続けていた部分がありますが、進みがゆっくりでさすがに物足りなくなってきました…
    そして実写は誰でもやっぱり難しいですね

悔しいけど笑

10話まで読みました
    こんなベタな展開…って思いながら読み続けてましたが 結局面白いです
    明日香しぶとい‪w

王道

広告にひかれて読み始めました
    ベタな展開が気持ちよくておすすめです 元彼と浮気相手に遭遇するくだりが良くて何回も読んでしまいました笑

ざんねん

設定は面白そうだったけど、旦那さんなんでそんなことしてんの?って動機がよく分からなかった。嫁の女にそもそも恨みあって恥かかせたいのか、そういう性癖なのかもうちょっと説明してほしかった。