ちょっちゃんちゃんさんの投稿一覧

投稿
111

展開が気になります。

姉が嫁ぐはずの縁談を気に入らないからと妹になすりつけた性悪な姉。
    どうしようもなくわがままで根性が悪い!見ていたらだんだん腹が立ってきた!
    どうか、妹は幸せな結末を迎えてください!

展開が気になる

西洋のお話には公爵や伯爵とややこしいのがいっぱい出てきますが、現実離れした話にはとても興味があります。
    実際に召使いが主人におもちゃにされることはあったんだろうと思いますが、その子供まで利用されるのは可哀想

惹きつけられる

本当にこんなにキレイな男がいるのかと思う。
    玉はほれぼれするほど美しく、また守ってあげたい気持ちになる。
    あの本妻がどんな手を使って玉を排除しようとしても親北王が守り抜くのだろう。

ありそうでなさそうで

旦那の帰りが日曜日も仕事、5年も一緒に生活してわからない奥さん呆れるわ。
    それでいて信用してるってバカすぎでしょ。

浮気したことはわかってからは復讐に燃えているけど、まんまと騙されたりイライラしますね。

本当の愛に目醒めて

とてもツラく苦しい過去のせいで心を閉ざしていましたが、ある日助けられてその方と結婚することになって。
    でもなかなか心を開けずにして徐々に表情が明るくなってきましたね。
    お幸せに

ハッピーエンドを願います。

目が不自由な男性と顔に痣がある女性。
    顔が見えなくてもこころの美しさに触れて徐々に惹かれ合っていく。
    初めてのときめきだと思いますのでどうか幸せな結末を期待します!

あるあるなストーリー

女性が自立するのは今のご時世当たり前。
    男にやしなってもらわなくても自分で食っていける。
    そんな理由でフラれるなんて、男もバカだよな。どちらが幸せになるか見ものです

最終的には誰とつくの?

1話をみて上司から誘われる時点でのの香にはどこか隙があるんだろうなー。
    同級生の神田とは関係を持ってしまってこれは過ちなのか、好きになったのか。
    結局妹に取られてしまって切ないな

外科医ってめちゃめちゃいいじゃん

イケメンで外科医に婚約をうそでも云われたらすぐ飛びついてしまうと思う。いいびゃんべつに。
    オレさまといいながら実はしゃいな先生

ずっとつらい思いしたんだね

学生の頃いじめにあってずっとつらい思いをしたんですね。
    今の世の中よくよくある話ですが、環境は変わっていく。
    いつか自分にも親身になってくれる人がいる、希望がもてた作品です