ちろちろーるさんの投稿一覧

皆さん書かれてるとおり、6話目で視点ががらりと変わります。
    最後までポイント使って読みましたが、人の幸せって決まった形じゃないなと思いました。

ハッピーエンドでよかったけど、一つ解せないのは…あのヒモ君にとって、他の女性と泉に差ができたのはどこだったんだろ…そのきっかけは??って点でした。
    まぁでも幸せに終わってよかったです!

共感しまくり

久々にこんな共感する作品を読みました。
    沢山ポイントはありますが、中でもレスについては、物凄く気持ちがわかります。
    純の謝る気持ち、謝ってしまう気持ち、物凄く理解できます。
    それぞれの人間模様も気になるし、続きが楽しみな作品です。

広告からとんできました^ ^
    よくあるやつやなぁ、と思いながらも無料分までも一気読み。続きが気になってポイント投入^_^ついつい気になってどんどん読んでしまってます(^◇^;)
    少しポイントが高いのがきついですが、続きが楽しみです^ ^

学生時代、齧り付いて読んだものです。
    大人になって読み直しましたが、一気に読み進めてしまいました。
    他の方も書かれてましたが、どうしても生徒会が受け入れ難いのは正直なところありますが、作品全体では本当に心洗われます。

吉原系はもういいかな…と思ってたのに

吉原系はもうお腹いっぱい…と思ってたのに、あれよあれよと読める分一気に読んでしまいましたσ^_^;
    まだ途中ですが、完結までしっかり読みたいと思った作品です^ - ^

もうすでに言われまくってますが

無料版とプラス数話購入して読みましたが…
    他の方が方が書かれているとおり、クオリティの低い某作品という感じです。
    漫画は作者様が、人生賭けて書かれている作品と考えてるので、マイナス要素のレビューはしたことがなかったのですが…

読み始めは引き込まれてたけど、だんだん絵が受け付けないな、とか、キャラがみんな救われないな、とか離れそうになりつつも
    なんだかんだ続きが気になって、読み進めてしまっている作品です(^_^;)

今更ながら読み直したくなり購入。
    夢溢れるアイディア沢山の作品ですが、どーもバトルが増えてくるとよくわからなくなるのが残念。。
    最後の方は正直よくわからなくなってしまいましたσ^_^;

不妊治療がうまくいき、出産しました。
    妊娠まで他の人以上に大変だったと勝手に思ってましたがまだ、その後の経緯もいかに奇跡の連続だったのか、改めて感じられた作品です。

思いの言語化がすごいっっ!

ジャンプラからきました。
    この作者様、思いの言語化がすごすぎるっっ!
    そうそう、私こうだったんだ!って思わされることばかり…。