みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんで?
これも配信停止?
残念です。
途中までしか見てないけど
好きだったんだけどなぁ~
配信停止って何??by Qoo 25- 0
こちらの作品の続きのほうを先に読み始めてしまったあとでこちらを見つけたので、読み始めましたが、なるほどと楽しく読み進めています。
by みぞじ- 0
微妙です
ストーリーは好きなほうなのですが、絵が子どもっぽいし、ヴァーデルがかっこよく見えない。ちょっと残念でした
by あみぴか- 0
王道。
低年齢向けっぽいので大人には物足りないですが素直で可愛くて一生懸命なヒロインと超ハイスペックだけど心閉ざしてるヒーローがミラクルな出会いをしてお互い惹かれあい成長していく王道を堂々と描いていて好感。たまに口が三角になるの可愛い。
by なつとむぎ- 0
イラストは少し懐かしい感じです。
一生懸命な主人公と、だんだんその子の良さがわかっていく様子を、優しい気持ちで見守っていく感じで読めます。by みぞまま- 0
身分差
実家に行くまでの吊り橋のシーン、暴君が主人公の弟や妹に絡まれるシーンには笑った。平民からいきなり貴族のような振る舞いをするための教育を受けるって、相当な覚悟がいるだろうな。
by めちまやこ- 0
コレは(゜д゜)
初めの書なのかな( ˙꒳˙ )???
既に花嫁になった話しを読んでいたから…最初の馴初めを知らない(笑)
結構面白いからつい読んでしまった(笑)by 茶トラの福丸- 0
ニーナはいつになってもメイドが抜けなくて暴走しまくりだけど、セティス様はそれでも助けてくれるのはちゃんと好きだからだと思う。
by ぴぺまる- 0
無料分21話までのレビューです。
極貧のメイドがおうじさまに見初められて、結婚して幸せになる王道のシンデレラストーリーだと思います。by ランランリン- 0
ニーナ好き
超が付くくらい貧乏で、父親代わりに一家の大黒柱のニーナはいくつもバイト掛け持ちして頑張る、明るく働き者で性格良しの主人公。ひょんなことから王子と結婚することになって…
ドタバタありで元気をもらえる面白さです。by カブちゃんママ- 0