ときめく✨

りりかちゃんとゆうくんの掛け合いが面白い。
    ヘタレなのはわざとやっているんだね、でも、それだけじゃ恋には進展しないから、きっとこれからアプローチしていくんだろうなぁと思います。あのオロオロした涙ぐんだ姿は計算かと思うとすごい策士ですね。

優しい雨で「ゆう」と呼ぶネーミングも素敵。
    きゅんきゅんな2人を見守りたい💕

素直に気持ちを伝えられないゆうくんが可愛い!!
    気持ちを素直に伝えるっていうことに関してはヘタレのくせに、ちゃっかり、りりかに彼氏ができないようにガードするあたり、ヘタレと言っていいのか迷う。
    現実にこんな従兄弟がいてくれたらいいのにーって、
    うらやましくなっちゃいます(っ*´ェ`*c)
    ゆうくんはまさにロールキャベツ男子!

青春です。

幼馴染みの良くある話ですが、ダメダメだったゆうくんが男に変わる瞬間はドキドキでキュンキュンします。私が居なきゃ何もできない世話のやける男の子が男に変わり、りりちゃんも女の子に変わる…。青春ですね…。ずっと何とも思わなかった幼馴染みが男になるのってドキドキしますよね。面白かったです。

かわいいっ!かわいいっ!

いいなぁ、ヒツジの皮をかぶったオオカミってベスト
    しかも彼のキャラ絶妙過ぎて超ツボです
    恋愛以前に相手とどれだけコミュニケーション取れてるかって、上手くいく秘訣ですよね

by Elwood

幼なじみ

背は高くて一見イケメンに見える気弱なゆう君と、いつも引っ張ってくれるヒーロー的なリリちゃん。
    二人は幼なじみで、正反対と思いきや、ゆう君はリリちゃんに構ってもらえるようにわざと弱くみせていて、たまに見せる男らしいところに、キュンとなります。
    その後の展開がとても気になります!

よくあるネタだけど

主人公とヒーローは従兄弟同士。こういう禁断系の設定って結局のところ大筋の流れはあるように思います。
    だけどこの作品は、溺愛してくるヒーローとその気持ちに(自分も)蓋をしようとする主人公の心理描写が丁寧で見ていて本気で応援したくなってしまいます。なんというかもどかしいヒーローが可愛い!

ヘタレというのか、ぶりっ子というのか、苦手でした
    でも優雨くんの顔、絶妙なんですよね、綺麗なのにカッコイイ、もうあっけなくハート鷲づかまれ
    しかも一途で、暴走しても結局はリリカの気持ち優先できて理想的
    ハッピーエンドだけれど、物足りなさも…なんかスパッと終わってしまった感あり

幼馴染みって時にはものすごい壁‼️だね

幼馴染みだから身近にいながらも、ドキドキ💓したり、世話もできたけど、あるきっかけから、急にどちらかが異性として目覚めちゃうと歯車がズレ始めて最後には悩みの種にかわっちゃう。
    それでも、好き❤️という気持ちは1ミリもズレはないところが今後の楽しみでもあります。

ヘタレの皮を被った狼くん

いとこで幼なじみって、距離の近い者同士の恋愛を描くのが得意な作者さんらしいですね。男の子ほうがずっと一途に女の子のことを好きで、気が強くて世話好きな女の子の気をひきたくてヘタレのふりをしているけど、どんどん募る恋心を隠せなくなって…‥。彼女が素直になってくれるといいね

これがまさに青春!

読んでてこっちもドキドキ、恋がしちゃうようなマンガです。私も幼なじみがいたらどんな恋をしてたかな~って想像しちゃいました。こんなマンガみたいな恋をしたいなと思っちゃいました。マンガの世界はとても癒されます。今の私の元気の源になってます。たくさん読みます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,454件