♪♪♪りんりん♪♪♪さんの投稿一覧

かこちゃん羨ましすぎです!
    女子高生が社会人と?!しかも警察官と?!ってはなりますけど、そこは警察官しっかりしてらっしゃる。まさかの結婚前提。ますます羨ましい、、、、。
    こんなイケメンで優しい警察官が彼氏てか、未来の旦那様だなんて、、、。羨ましいの極みです。
    ほどよくライバル出現や過去のシリアスな話などもあってすごく面白いです♡

シェアハウスって恋が芽生えそうですごく憧れる環境だなー、と思いながら読みすめてます。
    今のところ、なぜリビングの松永さんなのかはよくわかりませんが、松永さんの見た目と中身のギャップとか、ミコちゃんに過保護なところとか、すごくキュンキュンします♡
    こんなシェアハウスないでしょ!って感じではあるけど、まぁ、マンガなので笑

素直に気持ちを伝えられないゆうくんが可愛い!!
    気持ちを素直に伝えるっていうことに関してはヘタレのくせに、ちゃっかり、りりかに彼氏ができないようにガードするあたり、ヘタレと言っていいのか迷う。
    現実にこんな従兄弟がいてくれたらいいのにーって、
    うらやましくなっちゃいます(っ*´ェ`*c)
    ゆうくんはまさにロールキャベツ男子!

ピュアでかわいいふわふわ系女子が大好きな方には、声を上げておすすめしたい作品です。
    とにかくヒロインの女の子がかわいいです!!
    天然ふわふわ系女子×ドS腹黒王子系男子っていう組み合わせは、王道といえば王道ですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます♡
    ヒロインよ女の子のいちいちピュアな反応にキュンキュンせずにはいられません♡♡

まさかのタイムスリップもの!!!
    広告が気になって試し読みをしてみましたが、まさかのタイムスリップもので、しかも中国に飛ぶっていう、、、笑
    時代も国も変わってしまって、主人公災難すぎる。
    試し読みのなかだけでは急展開すぎて、ちょっとついていけないので、ストーリーが気になる方は購入してじっくり読んだ方がいいと思います。

表紙がめちゃくちゃ綺麗で気になったので試し読み。
    とにかく表紙の絵がきれい。色彩とか、青が映えててすごく好きな絵です。
    中の絵も、表紙を裏切らない感じの絵です。
    試し読みだけでは、多分主人公はいじめられてて、なんらかの過去があって好きなことを辞めてしまった。ということしか分かりません。試し読みがちょっと短いかな。

めちゃくちゃ面白い笑現代社会を生きる若者にとって、1度は聞いたことも言われたこともあるであろう、これだからゆとりはとか、これかだから今どきの若いもんはとか。だいたいネガティブってかディスなのに、この作品は若い人に元気を与えてくれる!

自分にどんだけ自信あるんだろうな、この人たちって思う人多いよね、SNSの中の人って。まぁ本当に可愛かったりもするんだけど。親のお金でブランドもの買い漁るとか羨ましいし全然いいと思うけど、それが出来なくなった途端のあの行動は…ねぇ笑

SNS社会ならではの設定だなーと思いました。実際こんな夫婦いたらめちゃくちゃ怖いですけど。旦那の金でやりたい放題する妻もまぁどうかと思うけど、直接言わずにSNSへの書き込みで妻の動向伺ってじわじわ攻めていく旦那もなかなか陰湿。

みてて気分がいいものでは無いなー、って当たり前なんだけど笑もうちょっとスカッとするかと思ったのになんかそうでもなかったというか。。。まぁでもやっぱり、SNSって便利だけど怖いなぁとか、人間って怖いなって。ほんとにこんなこと起こらんだろうけど笑