みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)

恋におちたら

マンガの世界とはいえ、男女逆で酔った男を介抱した女が仕方なく自宅にあげて、家に入れた途端に男が服脱いだら警察なのにねぇ。

by 白米2

恋する相手の理想と現実

美人で優秀、女磨きに余念がなかった自分が恋愛する相手は
    ハイスペックの男と決めていたのに、
    実際に恋に落ちてしまったのは一見するとただの普通の年上の冴えない男。
    こんなのは自分の恋愛相手じゃないと認めたくないのに
    恋する心を抑えきれない主人公の恋愛慣れしてないピュアさと
    ツンデレ感が可愛らしいです。
    また、そんな彼女をあたたかく見守る年上の彼の眼差しも素敵。

恋に落ちたら…最初私もダサい人と思いながら読んできましたが、だんだん主人公のように惹かれていきました。
    短編なのですが、もっと続きが読みたくなりました。

トモミさん、十分ハイスペックです。男友達に絶賛される人は本当にいい男です。経験豊富なイケメンは中々いません。色気もあって最高です。

一話だけだけど、おもしろそう(笑)いきなりすっぽんぽんで、Bed Inはそりゃーおいおいってなるよねー(笑)しかし、よかったなにもなくて。よかった?(笑)

タイトルになっている8話までよみました。
    自分のモノサシで全ての物事を測る女子大生。見栄っ張り、負けず嫌い、ステータスにこだわる…付き合う男性も同様なので処女です 笑
    髭モジャ・髪ボサ・自営業(Bar経営)…今まで視界に入れてこなかった男性と出会いヒロインが変わっていく。
    年上男性に大きく包まれて女子大生のモノサシが変わっていく可愛いお話。

まだ1話したか読んでません。が、もじゃもじゃ頭の彼と偶然出会い恋に落ちるお話なのでしょうな。22歳で経験なくてもぜんぜんはじーことじゃないよね。

絵が好みです

描かれる男性が素敵ですね。
    個人的な趣味なので、皆さんかそうだと思えませんが、大人の男性を描かれている作品すきです。

面白いです。

あい先生の作品のファンです。
    無料分読みましたが、続きが気になって購入して読みました。
    面白いです。

ストーリーうんぬんより、絵があまり好きではなかったです主人公の目が大きすぎるし…ストーリーも共感できなかった。