【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(9ページ目)

無料連載の1話だけ読みました。よくある学生のラブストーリーかな〜と思いつつ読んでみると、主人公2人と思っていた人とは別の男性登場で1話が終わってしまい、、その後は新たに登場した彼と色々あるのかな、、?

切ない三角関係の予感しかなくて!途中まで読みましたが、義兄弟とうさぎの三角関係のお話です。
    弟と付き合ってくるのに義兄がやたら構ってきて⁇続きが気になります!

なんかムカつくーー

無料分だけ読んでみただけだけど
    なんか奏ってのムカつくなーーー顔も嫌いだー
    うさぎちゃんはとてもかわゆい
    女の子の絵はタイプだなー
    ちょっと読進めるの迷い中
    なんだかとても好きではない展開になりそうで

by Lev

彼の一途な気持ちに応えて付き合うことに。だけど、どう接していいのか毎日ドキドキしている感じ。
    たまたま転んだ所を助けてくれた人が彼のお兄さんだったなんて。
    お兄さんもうさぎの事が気になっている。

この女の子

共感できんなー。
    兄弟ドンブリだからじゃなくて、
    なんでか共感できんなー。
    やはり、イケメンだけじゃくて、女の子に共感できんかったらあかんかー。

by 127870

お兄さんが本命設定だけど、正直良さが分かりません。イケメン扱いだけどイケメンには見えないし、事情があってもそれは家族内の問題でウサギちゃんは関係ないのに態度がひどすぎ。コウセイ君の方がいい。

ステキな…

絵も綺麗だしキレイなストーリーだし私は好きです。温かい気持ちになるし、参考になる言葉もあるし続けて読んでいける作品を見つけられて嬉しいです。

イラストが柔らかくて好きです。
    イケメン二人に好かれ、正統派ではなく、ひねくれヒーローとうまく行くパターンのお話なのかな?と先を楽しみにしながら読める。
    お兄ちゃんとの不仲原因を知りたい!

なんてとっても切ないお話なのー。弟と付き合っていて、お兄さんのこと好きになっちゃった? もしかしたら、お兄さんは弟と付き合う前からウサギの事知ってて好きだったんじや?

んー?

無料分だけ読みました。告白されて付き合ったら、彼の血の繋がってない兄弟に嫌がされるが、だんだんそっちを好きになってしまうという話。ハッピーエンドが見当たらず、ハマりませんでした。