みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

若い?

は、やっぱりそれだけ経験?思考?がない?ある種野生?な感じ。主人公のふらふらさ加減も、若いゆえにあえてかかれてないけど、主人公の行動には本人が気づいてるけど自分に都合悪いから気付かないふりをしてるのが読んでて、イライラが半端なく失笑が止まらなかった。主人公があざとい感じでかかれてるのと、そこを友達が見落とさなかったのも、描きかたとしては良かった。主人公みたいな女が一番たち悪い。被害者面すんなって言う。デリカシーないし、コウセイに対して甘えすぎのないがしろにしすぎ。アキラかに適当な気持ちで付き合っちゃた感じで、でも、そこが若さゆえか。10代向けの話。主人公があざと嫌な女。もっと彼女が成長するとこ書いてほしかったわ。魅力皆無でこれのどこが?って言う。も一度言う10代向け。

ひねくれた言い方ですが♪

絵もかわいいし、
    学園もの!で、読みやすいので
    一気読みしました。

内容の厚み!
    次話への持っていき方!

解釈次第では昼ドラ並みの重い題材に
    月9以上の期待感!(笑

あー、久しぶりにこんなに面白く
    泣けて移入しやすい漫画読みました。

胸が苦しい(笑

個人的には友達と仲直りしたところが一番泣けました。
    影ある子に惹かれたりするんだよなー、ハブられたことあったなぁー、
    なんて思春期にタイムスリップできる懐かしさも相まって
    とにかく続きが楽しみな作品です!

スッと 入る

ヒロイン描写が 感じいいです
    イケメン達に ドキドキして。。というよりは
    ヒロインに共感・感情移入して 恋の始まりや
    付き合い始めの 甘酸っぱいトキメキを感じられる
    ストーリー
    どんどん話数追加してほしい☆

12話無料分が終わってしまった
    私がここまで読んで、この先を読みたいかと言えば、それほど…です
    ですが、高評価の方のレビューを読むと、私が思ってるより深そうな感じで…気にはなります
    ただ現時点で洸星くん推しなんです、ヒロイン咲希ちゃんは奏にうつつをぬかしてる
    洸星くんが傷付くとこ見たくないな~という思いが…
    年の差婚と同じ作者さんとは思えないほど、晴海さんと奏は違い過ぎる
    ポイントに余裕があったら、読んでみたいけど、キープ作品がありすぎて

ラストが…うーん

最後の2話はなんだったんでしょうか。
    途中までは波瀾万丈で展開の読めない感じでドキドキさせられましたが、最後の2話はあっさりハッピーエンドでネタが尽きたのかと思う位のがっかりでした

青春ですね♪

表紙を見て 惹かれて 購入しました。

20話まで 一気に読みました。

ヒロインの正直な 気持ちに 共感します。

恋する人のときめきさは もはや 止められませんよね。

どうなっちゃうの?? と ばかり よからぬ事を考えてしまいますが、願わくは みんな 幸せになってほしいなぁ。

多少 絵が 荒い所が 見られて 気になりましたが、星 四つにしました。

by ポゥ

さきちゃん可愛い!!

とってもオススメです!!
    主人公さきちゃんが可愛い!!(*´ω`*)
    今なら2話無料なのでぜひお試ししてください!!
    読んでみる価値あると思います♪(о´∀`о)
    早く続きが読みた~い☆

ヘビーな家庭事情だったT T

初彼、まっすぐでかっこいいのに残念だった…。
    歪んだ兄の方に惹かれてしまうのは、何でなんでしょうね。変な奴がいる=>気になって仕方ない、まではわかります。でも10代なんてそんなものかなぁ。なぜ難しいほうに惹かれてしまうんだろう。見えにくいけれども優しくて、不器用なところが良いんだろうか。タイプじゃなかったってことなんだろうか。理屈ではないのかもしれませんね。人が人を好きになるのは色々だなぁ…

いつかは

とても感動いたしました。
    人の人生、本当に色々とありますね。
    それでも大切な人たちを想い遣る心を、至るところで感じました。
    表現は人それぞれ、大事な心を持っていれば、きっと気づいて 分かってくれる人がいてくれる、もっともっと自分のことばかりでなく、大事な人たちを大切にしていかねばと、教えられました。
    見えるところばかりでなく、見えないところも もっとちゃんと汲んで見てあげられる人になれるよう、生涯人生勉強 日々精進します。
    とても心温まるお話を、どうもありがとうございました。

惚れてしまった

奏くんが上から見下ろしてくる細めた視線に惚れてしまいました。だからうさぎが惚れないはずがない。複雑な家庭の事情と思春期とが絡み合って拗らせちゃってる奏くんもいい!ふたりの動物園デート何回も見ちゃった。うさぎはとても素直ないい子だな。心に響く台詞が多くて少し重めな印象はあるけど、とにかく奏くんの幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。本当に!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,803件