みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息吹君と奏。結婚してラブラブなのはわかるけど、その中いろいろ問題がありそうな病院ヘ行くことに。奏は、王様の院長にパワハラ。奏は強いからめげないけど息吹君は心配で仕方ない感じ。院長のこれからと息吹君夫妻との関わり、どんな展開になるのかなぁ。

どうなるのかなと。

新婚なのに、次々変わったお仕事が入って翻弄されてるなと思うのに、夫婦としてはぶれずにちゃんと愛し合ってるのが、好感もてます❗
    2人ともお似合いで素敵なお医者様なので、この絆は最後まで、ハッピーであって欲しいです。

無料話分を読みました。前作が面白かったので結婚後の2人のストーリーにも期待しています。今回の舞台は別の町の病院ですが、『ニシカズエの悪口は絶対に言ってはならない』と会う人会う人に釘をさされて、一体何者?と気になります。

期待の星4つ

前作でハマって続編も!と思いきや、何故か評価が前作ほどではない。ポイントが余ったり溜まったらぼちぼち読むパターンかな。
    無料配信分も読みやすいし展開もそれ程マンネリ感は感じなかったから今後に期待で星4つ。

伊吹くん

伊吹くんがかっこよすぎて、こんな旦那さんが毎日自宅に居たら大変かもしれない!?

奏ちゃんが結婚してから穏やかな感じになり、かわいい新妻さんになりましたね
    見知らぬ土地で二人で地域医療を支える姿が頼もしいです

伊吹くんの顔

伊吹くんの顔がだんだん前作よりも変わってきてる気がする。けど、伊吹くんが奏を想う気持ちは変わりなく、結婚後も2人で医者をしながらラブラブもできてって素敵な夫婦だなぁ。楽しみながら読みたいと思います。

前作も読みましたが面白いです。
    こちらは、結婚してからのストーリーですね。
    前作は総合病院の勤務医の同僚としてで、今回のは夫婦で色んな病院で働く感じですかね?
    まだ、数話しか読んでないですが今後が楽しみです。

前作は読んでいませんが

前作で結ばれた新婚の2人が、同じ病院で働きながら、人助けしたり、ラブラブしたり…って話のようですね。確かに、どこでもイチャイチャですが、ラブシーンはわりとあっさり描かれています。

by moco_

奏さんと伊吹くんのイチャイチャ、相変わらずでうれしいです。二人はこれがないと(*^^*)
    それにしても、有りそうで無さそうな院長のパワハラ、メチャクチャです(笑)まだ読み始めたばかりなので楽しみです♪

何かが起こるのか?

前作、結婚する前も読んでましたが、少しだけつまらなく感じてます。色々と2人を巻き込むゴタゴタはあるけど、2人のやりとりをもっと見たい側からすると、いつも同じ仲直りの方法が残念です。

by ritchie