りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

綾華は美人で仕事も完璧。でも、付き合った人いない?東郷は、王様。でも、経営者だけあって見る眼は凄い。訳あって二人は夫婦に。体裁がって外ではラブラブ。二人になればけなしあい。東郷には先輩が好き。それをひた隠しにしてたのに綾華は見抜いてしまう。綾華、東郷が段々好きになってきてるのがキュンキュンする。東郷も綾華を好きになってきてる!?相思相愛夫婦になってほしい。

ヒロイン美月。いじめられた過去からさよならするために、遠くの高校へ。そこで会ったのがバスケ部のアイドル的存在の人たち。徐々に仲良くなって永久くん事が気になってきた時、幼い頃会っていたあやちゃんに偶然出会ったら、男の子だった。ビックリだけど、美月の事を想ってバスケ頑張ってたなんて凄い。永久くんとあやちゃん。これからどうなっていくのかなあ

そうたと遥。幼馴染みで仲良しな2人。でも、いつの間にか恋愛対象としてみてる二人。そうたが遥をかばえば遥がイジメられるのを目の当たりにしたそうた。自ら変装して遥と同じ高校で過ごすが想いが溢れてそうたは暴走しかかってるところキュンキュンしてしまう。二人が晴れて堂々と交際できる日を楽しみに読み進めていきたいと思ってます。

臨時教諭としてきた生徒からモテモテの櫻井先生。天才少女ゆに。接点がない2人が英語の放課後指導がきっかけで付き合うことに。ツンデレゆにちゃんに振り回されてる櫻井先生。櫻井先生に振ら回されてるゆにちゃん。お似合い。色んな障害や妨害を乗り越えて深まっていく絆。ハッピーエンドで終わる経過を楽しませてもらいながら読んでます

過労死で死期を迎えたヒロイン。ただ、ある条件をのめば死に方を変えてもらえる。それと同時に特殊能力を授けてもらえる事になりモフモフに心奪われてるヒロイン軽く受けてしまった。目覚めると赤ちゃんに転生。絵のタッチも好きだし転生した女の子もかわいいし、動物たちもかわいい。すべてハマってしまい、これからの展開が楽しみです

入学式当日に体調悪くて困ってたところをこがくんに助けてもらったにいな。すぐに好きになってしまったけど、こがくん頭いいし人気者。周りの女のコに意地悪されてるところ、また助けてもらいお試し付き合い始めた。にいなの気持ちすごくわかってほんわかするし、こがくんの気持ちも少しずつ変わっていってる?可愛らしい物語で好きです

なおと椿。幼い頃、職人の娘と跡取り息子の関係で過ごしてきた2人。でも、なおの母親が無実の罪で逮捕され、なおは店を去ることに。15年経ってなおは母親と同じ和菓子職人に。そして、二人は再び出会ってしまった。椿は、なおと知らないみたいだが、結婚を申し込まれなおは承諾することに。お互いの気持ちが重い中、これからどうなっていくのか。

気になって読み始めたニノンとキラ君。ニノンの肩に乗ってる先生、微動だにしないの凄すぎ。喋れると思ってなかったのでさらにビックリ。キラ君、隣の家なのに話もしなかったけど、キラ君が余命短いと聞いて傍にいることになったニノン。本当は泣き虫のキラ君。ニノンと支え合ってる感じがいいなぁ。これからも読み進めていきたいと思ってます

人数あわせの為に年齢偽って参加したカコちゃん。こうたくんに一目惚れ?でも、警察官だった。16歳って知って急に冷たくなるこうたくんにカコちゃんショック受けてた。でも、実際はそうなるよねぇ。それも警察官だし。でも、こうたくん意外な提案したのビックリだった。テンポも良くて無料分、一気に読んでしまった。

冷酷非道の皇帝の娘として前世の記憶があるまま赤ちゃんとして目覚めた。赤ちゃん目線で話が進んでいるのが面白い。皇帝は、みんなから怖がられてるけど、なぜか主人公の娘だけは傍において離さない。無料分の始めの方だけど、もう少し読んでみたいと思ってます。皇帝が、どう変わっていくのか変わらないのか、興味あります。