みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)
無料分のみの感想です
復讐のためにその復讐相手をまず探す。自分の体をえさにしてるのすご。3人の重役だからあとふたりなのね。そして体に何か痕でもさがしてるのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
女の武器を使わせていただきます
計画を実行するために、色仕掛けで近づくことを思いついたが、確実に落とすために、テクニックの指導を受ける日々…
by しょうべい- 0
復讐のためにあそこまでするとは…
成し遂げたらヒロインの気持ちは報われるのでしょうか。気になるけど読むのは切ないです。by オルレアン- 0
絵がキレイで丁寧ね。人物も美男美女だし、初っぱなから飛ばしてて面白い。この作者さんにははずれないなぁー
by 通りすがりのゴン- 0
よき
こーゆう短編集がたまに見るととんでもなく面白いのあったりして好きなんよね
色んな作家さんの楽しめるから長編よりも好きかもby -Saki-- 0
最後はハッピーエンドでよかったけど
すごく切なくて悲しい ストーリーでした😭姉の復讐のために、たくさんの男に抱かれたヒロイン…どんな気持ちだっただろう…そして結末は、くだらない男の欲望の末の犯行 だった…ヒロインのお姉さんも どんな気持ちで身を投げたのだろう…また 犯行の真実を知った ヒーローも どれだけ切なかったことだろう。くだらない欲望のために沢山の人に悲劇が訪れたけど、ラストではハッピーエンドになって本当に良かった😄 すごい悲しい ストーリーだったけど、私は あづみ先生の作品の中で一番大好きな作品です。
by クロミだよ- 0
好きー
タイトルの、復讐なんて、タイトルからやばいです!早く読みた過ぎてたまらない。買って先々まではやくよみたい!
by ジェシカズ- 0
なんとなく
読み始めました。
絵がとてもきれいで丁寧です。
もう少し無料分がないと、課金するかどうかの判断が出来ないですby むすめふさほせ- 0
泣けます😭
他の方のレビューにもありましたが、泣けます。号泣です😭
ヒロインは復讐のために体を汚し、それを見守るヒーローの心情も辛い。
そんな思いをして、やっと辿り着けた真相。そして復讐…
あまりにも悲しい結末だったけど、その後の主人公達が救いだった。
切なくて悲しいけど、なんとかハッピーエンドでよかったと思う。
素敵な作品でした😀by いちこです- 0
絵が綺麗で入り込みやすいです。復讐ストーリー…復讐の内容が好みがハッキリ分かれそう。私は少し苦手かなと思うけれど それでも 読み進めてしまうほど ストーリーは面白いです。
by ケンタリン- 0