みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いけど…
読んでるうちにしんどくなってきた汗
痩せてきれいになったけど
なんかまた元に戻りそうで怖い
やっぱり男女問わず
見た目は大事だなと
努力と清潔感も必要
しかしここまでモテモテになるのは
笑えるby いもすけおやぶん- 0
最初はさくさく読めていましたが、ありきたりな展開だったりで途中で見るのをやめてしまいました。。。また機会があれば新しい気持ちで見てみたいです。
by dik826- 0
流石にこんなに何人も同時に言い寄られることはないので漫画ならではのお話なんですが、ギャグも多く、ツッコミどころ満載ですが面白かったとす。
by わーちゃんっ- 0
アニメみてたから
アニメが放送されてたとき見てただけだったからその後が後々気になってて、最後のほうだけ読みました!納得いく展開かと言われると個人的には…と思ったけど普通に泣いたので全然okです
by mrrrrrr- 0
オススメの本に取り上げられていたので読み始めました
。最初は楽しく読んでいましたが、途中からやめてしまいました。もっと読みたいとは思えない作品でした。by しましまぐるぐるり- 0
最終的に誰を選ぶのか、はたまた誰も選ばないのかすっごく気になります!とにかく主人公の女の子がすごい性格良くて読みやすいです。
個人的には最初から内面をみてくれる、先輩と付き合って欲しいなぁと思いました。by とくめー。- 0
最初は
最初は面白いかなと思い、9話まで読み進めましたがやっぱり使いまわされた展開のような気がして途中でやめました。
by りさんた- 0
無料分まで読みました。
無料分まで読みましたが、非常に面白いです。
終盤が気になりますが、よんでがっかりしたくないので、途中でやめようとおもいます。前向きに進むストーリーは良いですby 委託さん- 0
マンガ的な展開☆
以前単行本で途中まで読んでたので続きが読めて嬉しいです。ある時突然美人な自分になれるとかめっちゃ羨ましい。でも元々の性格もいいからイケメンが寄ってくるんですね。
by arausa- 0
結ばれるのは誰か
きっかけは1話目が無料だったため、読みはじめました。
オタ・ぽっちゃり・BL大好物の主人公が痩せてモテだす話です。
誰が主人公と結ばれるのか、気になります。by pandel- 0