みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カエちゃんが華麗に美少女に変身!!?
ほんとにドタバタ劇で学園物で面白いです^^@
しかし、デブだった彼女が1~2週間で激やせ!!ウソでしょ、マンガみたい(マンガだってばw
しかも~オデブから美少女+ボイン!!え~うそでしょ、また繰り返しだw
ま、一気に無料分読みました。文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
腐女子が痩せて可愛くなってモテまくる、笑いあり、ちょっとしたBLもありで面白かったです。それぞれ違うタイプの男の子たちで、どの人を選ぶのかも楽しみでした。
by mrc mrc- 0
好き
アニメからハマって全読しました。
とりあえず登場人物皆んな可愛い!
主人公も男女問わずモテるけど元々が太っていてオタクで全然モテなかった時期があるから全く嫌な生活してない!むしろオタクで性格良いって最高!by 02ライ- 0
おもしろい!
アニメを昔見て、久々に思い出して無料分から読み始めました〜設定が面白いけど、ここからはネタバレです
最終的には先輩と結ばれますが、私が推していたキャラではなかったので星3つです(笑)by るーかー- 0
ルッキズム
痩せて可愛くなってモテモテ☆なよくある話。しかし、主人公のどこにひかれたのかが一切不明。
太っていた時も、中身についてはあまり分からず、痩せてモテモテ☆出だしでガッカリしました。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
めっちゃ面白いのでおすすめです!
ただの男好きヒロインでなく腐女子が主人公でしかもモテてしまうとゆうジレンマww
続きが楽しみです!!by ぺろんが- 0
うぅーん
憎めない主人公のキャラも好きなんだけど、いやー無理あるよねって設定に入り込めず。
痩せただけでこんな美人になる?てかそんなすぐ痩せられないよね?せっかく面白そうな設定なのに、展開がめちゃくちゃで勿体無いなぁ。by スキマルニ- 0
設定が好きでした
設定がおもしろそうで購入しました。
笑えるシーンがあったり、
キュンと、するシーンがあったり、
続きもワクワクする作品です!(まだ全部買えてない)by るりらり- 0
面白い!
アニメが面白かったので原作マンガも読んでみました。急に美少女になる展開はマンガだからこその展開ですが、中身はそのままの腐女子だから頑張る男子たちは大変ですね!私も最近軽めのBLなら読めるようになったので思考がちょっとわかるようになりました。
by ★マリン★- 0
よかった
痩せて可愛くなるとか漫画あるある。笑 4人の男の子から迫られるけど、最終は痩せる前から気にかけてくれてた人と結ばれてよかった!
by 匿名希望者X- 0