かなり現実離れしていて夢ストーリーが凄いです。リアル感全く無く入り込めなさそうですが、続きは気になるので毎日無料分で見ます

面白い!!

オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!

なかなか1週間やそこらでそこまでの変貌はあり得んけど、おもしろーい!話のテンポもすごく良いし、キャラもみんなさっぱりしてて読みやすくて楽しくなります!

ストーリーがどうとか言う前に、絵のタッチが好きになれませんでした。特に目の感じがごめんなさい無理です。

まだ初めの方しか読んでないんですが、どうなんでしょう?皆さんも書いてますが、とんでもなくぶっ飛んだ感じです!今後に期待してもう少し読んでみます。

by mmmeisa

急にモテ始めるあたりの描写が、容姿だけで惹かれる率の高さにモヤモヤしましたがヒロインの腐っぷりがブレなくて良い!
    少女漫画らしく楽しく読める作品です。

まだ読み途中ですが
    ちょっと話の展開が雑な印象でした
    誰と付き合うのか話の内容は面白いのですが
    皆がいっきに好きになって
    トントンと皆女の子日ハマっていく。
    だが甘い展開?スリル?みたいなのは
    私には少し物足りないせいかハマりませんでした

わかりみが深い

友人が腐女子なので当然のように腐っていった青春時代を思い出す作品。違うのはイケメンに惚れられるという所(笑)オタクあるある腐女子あるあるが共感できるのでもはやラブコメなのかなんなのか時々見失いますがちゃんとラブコメ。専門用語が出ますのでご注意を(笑)

かやちゃんを取り巻く人みんな、心がまっすぐイケメンですね!きっとそれはかやちゃん自身のそうであるから✨笑いありの青春の1ページいいですよ!

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    面白いです。痩せたとたんに美女で、イケメン達からモッテモテー。。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,460件