るーかーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

初めはよくある転生もの?と思ったし、ビアンカがワガママに見えてたけど少しずつ周囲の人たちとも打ち解けてく様子が良かった。なにより伯爵様への恋心を意識し始めてからのビアンカは可愛すぎる!ふたりの距離がすこしずつ近づいて最強夫婦になっていく様が面白いし金曜日が楽しみです!

続きが気になります!

彼氏に二股されて後輩の若いコに見下されてたところに現れたイケメン社長。で、まさかのニセ恋人を持ちかけられ…よくある話しですが、あの二股クズ彼氏と意地悪女にギャフンといわせるまでは読み続けちゃいます!

続きが気になります!

よくあるお話ですが、やはりこの手のストーリーは大好きで無料分から読み始めました。第一王子は最初から主人公の事知ってるのかな?妹の子おまたゆるゆる女がおもしろかった笑

おもしろい!

そりゃああんだけ自分をいじめていた母親が、あんな急に優しくコロッと変われば子供も戸惑いますよね(笑)でも、転生した主人公の力で幸せにしてあげてほしい!

おもしろい!

もともと雑誌でも読んでましたが、大好きな作品なので改めてめちゃコミックでも読み返しちゃいました~コレットが恋心に気づき、どういう結末になるかハラハラしましたがハッピーエンドで良かった!

おもしろい!

2人も夫が亡くなるなんて偶然とは思えませんが…公爵さま、自分の眼には怪物にしか見えないのではこじれても仕方ない…けど最初から主人公に惹かれてるようで先が気になります

続きが気になります!

こんな可愛い弟子が何年後かにあんなに逞しく、イケメンに成長してたらそりゃ戸惑いますが、うらやましい! 弟子も石像になっても守り続けるなんて素敵すぎです

やめられない!

それぞれの秘密を隠しながら、でもそうとは知らずにお互いをときには助け合いながら(笑)すこしずつほんとの家族のように絆が生まれていくようです。シリアスとギャグがうまい具合に面白い

おもしろい!

以前から気になっていましたが、アニメを見てからハマり、原作読み始めちゃいました~マオマオのちょっと天然なところと壬氏さまのやり取りがおもしろすぎてね