おもしろい!
オススメから読み始めましたが、主人公のぐうたら願望がまさかの功を奏し、屋敷の皆と仲良くなってしまうのを面白く読んでいます。訳ありの旦那様もきっとイチコロなんだろうなぁ
主人公エルが辛い逆境にもめげず、運命を受け入れたくましく生きようとする姿が頼もしいです!村人たちには腹が立つけど!
絵もカラーで見やすく、登場人物の衣装もステキです。不遇な扱いを受けてた主人公が王妃として花咲く様が楽しみです!
とにかく主人公が愛らしく、周りの家族たちの溺愛っぷりもうなずけます笑 なぜか皇帝の心の声をだす神獣も面白いです
現実ではなかなかにありえないと思いながらも、まるで昼ドラのような展開が面白すぎて、やめられません。とにかくあの元旦那と浮気女に復讐し終えて幸せになれ!
オリジナル先行につられ読み始めましたが、ストーリーに引き込まれました。主人公の失われた記憶が気になるし、旦那さまは前から主人公を知ってる謎も早く知り合いです!
他のサイトで見つけて、あまりにも面白いので元々登録していたこちらのサイトで課金覚悟で飛んできました〜結月と龍神さまが幸せになりますように
絵が好きで読み始めましたが、主人公と旦那様の距離が少しずつ近づいてお互いを意識しだすのも早く、先が気になり課金してしまいました
オススメからのぞいてみましたが、絵も好みでキレイだし、話もとても面白いです!続きが気になり、課金して読み続けています
主人公の悪役令嬢っぷりが、ことごとく空振りに終わるサマが面白いです! あっという間に読み進めてしまいました。
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活