続きが気になります!
オススメから絵は好みだったので、読み始めましたが冥婚なんて設定初めて知りました。いや、現実にはないのかな? 2人は間違いなく運命だと思うのでハッピーエンドまで見届けたい
ギャルだけど芯がしっかりして裏表のない主人公が面白く、正反対の御曹司をどう攻略してゆくのか続きが気になります
絵もカラーでキレイだし、なによりストーリーが面白いです。天真爛漫な主人公と閣下が、初めから惹かれ合ってる様子がステキ
絵もカラーで見やすく、ストーリーもとても面白いです。声が出せなくなった主人公が真実の愛を見つけて、本来の力を出せるのを見たい!
広告から無料分読み始めましたが、主人公が今度こそ聖女パワーを発揮して、自身を陥れた悪女にギャフンと言わせるまで気になって課金しちゃいました
無料分から読み始めましたが、とてもとても面白くて課金してしまいます。まさかのお互いがストーカーし合ってるとは笑
オススメからきて読み始めましたが、とにかく内容が面白くてイッキ見しちゃいました!絵もフルカラーでキレイだし、衣装もかわいいです
大好きなわたなべしほ先生の作品ということで飛びついて読み始めましたが、絵も相変わらずキレイでお話も身代わり主人公が凛としていて応援したくなります!
目的のために仮面夫婦を演じることになった主人公が、どう宮廷で立ち向かうのか楽しみです。2人の距離が縮まる過程が気になります
とにかく絵がカラーでキレイで読みやすく、無料分を一気見してしまいました~早く不幸な境遇の主人公が報われますように
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る