続きが気になります!
こんなにキレイで儚げな主人公を早く幸せにして欲しいです。兄が優しく見方のようなのが一安心だけど、あの父親が曲者なようで先が気になります
おすすめから読み始めましたが、もう早く2人とも素直になって本物の夫婦になって欲しい!と、課金して続きを読んでしまいましたー
絵もカラーで見やすく、強い女騎士たる主人公がかっこよくて読み始めましたが、王太子とどんなふうに恋に落ちるのか課金して読みたくなりました
絵もカラーで登場人物の衣装も映画を観ているようで美しいです。話はよくある転生モノですが、主人公がどうやって今度は幸せをつかむのか、課金して読み続けたい
前々から気になっていたマンガで、無料分から読み始めましたがホントに面白くて課金してしまいました! 強面男子と地味系女子のラブコメ、キュンキュンします笑
無料から読み始めましたが、絵もカラーで衣装もデザインもステキです。そしてなにより、ストーリーが面白い!
まずは作者の先生が大好きで、今回も間違いないと読み始めましたが…最初ヒロインがあまりにも不憫で仕方なかった…キースが鈍感すぎる!絵はカラーで衣装もステキです
無料分から読み始めましたが、内容が面白く一気見したいと思いました。ストーリーが朝ドラみたいで笑 早く主人公が幸せになれますように
無料分から一気に最終話まで課金してしまいました。とにかく絵がキレイで映画を観ているようです。最初は坊っちゃんの気まぐれかとハラハラしましたがとにかく良かった〜
まず絵がキレイで惹かれ、読み始めましたがストーリーも面白くすぐ課金してしまいました。あの最低な叔父さん家族をギャフンと言わせてほしい!
偽りの婚姻で愛をあざむく