ぶっきらぼう
でも生徒をちゃんと見てる先生の話。こういう先生が保健室の先生なら生徒も落ち着けたり本音でぶつかったり話できたりすると思う
by 鳴くうさぎ- 0
小学生の子供がいるので、信じがたいことや、見落としてしまいがちな出来事があるんだなって日頃から気にかけていなきゃいけないなって考えさせられました。
by ギズモっち- 0
保健の先生
こんな保健の先生いたらよかったなぁと思わせてくれる作品。子どもの学校にこんなふうに心も診てくれる先生がいたらきっと子どもも行きやすい場所になるなぁ
by けろりんぱんだ- 0
マダニって犬についたら怖いって思ってたけど、人にも怖いものなのね💦
この漫画 ドラマ化してほしいなぁby Hanasan- 0
産休
にはいった、保健室の、先生の代わりに医師が来るというありえない展開からスタートするけど話の内容自体はそこそこ楽しめる漫画です
by けいけい4141- 0
おもしろいです
これは、ドラマ化できそうな内容ですね。いろんな病気のことも知れるし、いい内容のお話だと思います。続きも見たいです。
by りんずー- 0
まぁまぁ
まぁまぁよくある設定の、医者が隠れた病気を見つけて治していく…というストーリーです。
主人公が偏屈なのもあるあるかな?
でも一話一話の完結が早いので読みやすいです。by えるれ~- 0
めちゃくちゃ
ココ最近読んだ漫画で1番面白かった!と思います!(*ˊᵕˋ*)
こんな先生がいたらなぁ
子供の言葉や変化にいち早く気が付けるの素晴らしいby はるぴ222- 0
無知な先生って本当に多い。病気に全然詳しくないし。ナルコレプシーに気づく先生が果たして実在するか。
こんな先生が必要。by すごい- 0
小学校でこども達がかかる病気診断して命が助かったり、心が助かったり…
とてもいいお話でした。
先生の謎がまだわかってないので、どんな理由でここへ来たのかしりたいです。by ねこねこカーネ- 0