みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
憧れ
元の真理さんは普段いい子にしてたけど、小森がやらかしてしまったような振る舞いをしたかったんじゃないかな、と途中だけと思いました
by やきえび- 0
よくあるテーマではあるが
このケースはどうなのか楽しみですね
彼女の混乱は半端ではないはず
きっと学校で急に社交的になるとかして周りも驚いてでも歓迎されて友達たくさん作れてたりしてるかも。人格が入れ代わっちゃうのだから一大事だ。by ヒッキ- 0
うーん。面白いような面白くないような…。入れ替わったとかまずあり得ないし。とかって普通に思ってしまうのは、ストーリーに魅力がないからなのか…。とりあえず、無料分は読もうと思います。
by ひらめさん- 0
男が絶妙に気持ち悪い
最後まで小森は気持ち悪かったです。ラストまで読んでも、考察がないと?になりました。人間の気持ち悪い部分が存分にでてきます。
by たまごやき- 0
謎のままお話がどんどん進んでいって、何一つ解決していないのに少しずつ知られざる彼女のこれがまた謎な行動が明らかになっていく。
この先というより結論が知りたくて仕方ないです。by ahtr- 0
まずドラマでなんとなくが軽く観て何だかマニアックなはなしだなぁと思ったけど漫画はまた違った感じで読み進めたい
by せっけん8- 0
よくある
よくある中身が入れ替わるっていうマンガかと思いましたが、、ちょっとひねってあります。
その分序盤中盤は謎だらけです。by 匿名希望- 0
気持ちが分かる
同じような学生生活を送ったものとしては、冷静な気持ちで読めない。
主人公は、これからどうなってしまうのか。by 匿名希望- 0
気になる
あやしいタイトルですが、続きがどんどん気になるところです。
好きな人がいて、その人のなにもかもをわかってしまうとしたら、、by 匿名希望- 0
展開が衝撃的でした。多くは語りません。ぜひ最後まで読み切ってほしいです。
そして、個人的に大好きな絵柄です。女の子が魅力的すぎる。by 匿名希望- 0