ぱぬぬさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キツい

若い頃に漫画家デビューして祖母とずっと暮らしていたから世間的な常識が無いのはわかる。実際こういう人いるし。
    にしたってキチ〜〜〜これをキツいと思うのはかなりリアルだからなんだよな……
    理解のある彼くんとか出てきませんように。それはあまりにもつまんな過ぎるので。

おもしろすぎて読めるとこまで全部買った

転生物かつライバルをぐぬぬと言わせて終わりかな…と思いながら読み始めましたがそんなレベルじゃ無かった 終わってないし

転生は転生だけどされた側の人格が中に残り続けて、ある事がきっかけでまた中身が入れ替わるんですがその後が爽快すぎる したたかでサイコー 賢い…美しい…
    事ある毎に思い出し、彼女ならこうするわって復讐の為の材料集めをしつつも優しい道を歩んでいて泣ける サイコー 早く全部読みたい

冷遇されてる割に頭弱い

実家で父と姉から嫌がらせみたいなのめっちゃされてる割にちょっといいことあるとウフフ!てなるの結構お花畑だしよく言えばポジティブだけど主人公もメンタルえぐい。
    あと姉が妹に当たり強くなるきっかけだけど普通に小さい子が溺れてるのを助けるのは当たり前なので、膝擦りむいてる程度の姉を優先する事はまず無い。
    嫉妬する時点で相手に負けてるのを認めてるのと同じなのでIQお察し手感じ。

めちゃくちゃおもろい この人の他の漫画、読んだことないし絵に癖があるなと読まず嫌いだったけどあんまりにもこの漫画が広告で出るので読んだらめちゃくちゃおもしろい もっと早くに別の本も読めばよかったと思うくらいにはおもしろい

絵がかわいいし広告で出てきたのでついよんでしまった 吠え面かいてほしい!って気持と、なんやかんやで向こうは向こうで幸せにやって欲しい…って気持ちがある

なんかどんどん網浜さんがかわいく感じてくる ていうか表紙の顔めちゃくちゃかわいい そんで普通に派遣の子は非の打ち所のないいい人 というかみんないい人

全員の気持ちがわかる、からなんかもう苦しい。
    多分誰かと別れて誰かと一緒にいる選択を新しくしたとしてもきっとまた同じことを思うと思うから苦しい。

なんか途中まで読んだ気がする…あんまり覚えてないけど、可愛げのない女、か…となんやかんやでギャップ萌えみたいのを想像して読んだけど途中でやめた