読者側の経験値による?
まず主人公の行動や判断にまったく共感できない。なのでイケメンたちから好かれる展開にも理由も説得力もない。
ま、設定から完全にトンデモ設定だし、か。
高評価もあるのは好みによるのでなんともいえないけれど、もっとたくさんのいい作品にまだ触れていない若い層なのかな?と想像してみたりもするby うえめち-
久しぶり
久しぶりに読んでみたけどすっかり内容覚えてなくて何となくこんな感じだったかって。なんでか続き読みたいって思えない
by 匿名トク匿名-
まだ少ししか読んでませんが、なんだろう懐かしい感じがするんですよね。内容は良くある任侠とJkなので重くない感じです
by かーよぎゅん-
タイトルが気になって!
タイトルから入りました。
完結しているので、ゆっくり読み進めていこうかと思っていましたが、やっぱり続きが気になります!by よたか03-
私も護られたい
正直、極道というのはイヤですが、こんなにかっこいい人になら護られたいです。ギャップもあって、ドキドキしてしまいそうですね。
by ひまつぶしん-
展開が気になる
あらすじと無料配信分を読みました。いきなり極道の世界に放り込まれて、護衛はイケメン。コミックではよくありがちな内容のような感じ。
by きるまゆ-
久しぶりに
昔読んで面白かったので読み直しました!
絵もきれいで読みやすいオススメ作品です。次の配信が楽しみです。by 。。。に-
展開が早くて面白い。読んでいて、ヤンクミと言うドラマを思い出しました。これも、ドラマ化したら面白そうだと思いました。
by りーりりーりり-
何コレ…
小学生向けの漫画を間違えて読んでしまったようです。
いきなり無理矢理連れて行かれ、祖父だと言われて受け入れる。ギャグ漫画?by sky-r-
無料分の1話を読み終わらず脱落したのは初めてです。
絵が好みではないのと、内容にも魅力を感じません。もしかしたら読み続けたらハマるかも?by 困った夜更かし-