みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,839件/ネタバレ1,907件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
面白いけど、なんで吟が16歳の女子高生に惚れたのかはあまり伝わってこないかな!でもどちらを選ぶのか気になります!
by ほたる38- 0
NEWヤクザか……
ヤクザものがあんまり好きじゃないっていう完全個人的趣味の話だけど2人から分かりやすく好かれてるっていうのがあんまり好きじゃない
by 酢図- 0
NEWどうなるか楽しみ
だんだんと関係がこじれてきて、この先どちらとくっつくのか気になります。先輩も本当に誠実なのか裏があるのか、、先が楽しみです。
by Uza- 0
NEW坂巻先輩は
同じ学校の憧れの坂巻先輩が実は同じヤクザだったとはビックリでした。
吟がハナの護衛をしている仲で坂巻先輩に告白されて付き合う事になったけど吟とはどうなるのか気になります。by あやりーなりおりーな- 0
NEW主人公がちょっと子供っぼいかなと。
大人の男性がそこまで惚れるかなあ?
短気でいっときの気分だけ盛り上がって動いてるのが段々ついていけなくなりそう。by tokuchan- 0
NEW花ちゃんがんばれ…
怖そうなヤクザではなく、コミカルな展開で楽しく読めます。花ちゃんがどんどん吟くんに惹かれていってるところが気になります。二人が結ばれて欲しいです
by らぉぽぅ- 0
NEW読んでみたかった作品
読んでみたかった作品だったので、
途中まで無料で読めるということで、楽しく読ませてもらってます!
まだ途中なので何とも言えませんが、
個人的には、主人公とボディーガードの彼がハッピーエンドになってほしいです^^
課金して、最後まで楽しみたいと思います。by hanapig- 0
NEW非現実を味わえる
設定が非現実的で楽しく読めます。こんなにかっこいい人が近くにいたらたまらないよなーと思いながら、読み進めていけます。今後に期待!
by あんこもちよし- 0
NEWめちゃコミ初ですが、この作品を読んでから、久々に漫画にハマりそうです。両想いのはずなのにひっつかないもどかしさ。男性キャラは男気ある人ばかりでかっこいい。きゅんとしますね。現実世界ではドロドロなドラマが増えてきたので、このくらいのドキドキ感が自分には合います。清々しくて好きです!
by きよかさま- 0
NEWどっち!
2人共にステキだから、どっちがいいか読者も悩みます!なーんて感じで、楽しく読ませていただいていおります。
by ドンデンガエシ- 0