みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)

ヤクザものだけど

最初は高校生の恋愛漫画と思って読み進めたけれど、もっと複雑!!これからどんどん楽しくなりそうな予感。吟はかっこよすぎる、

久々のヒット作品‼︎

出だしは、ん?と思ったものの読み進めていくうちに止まらなくなり、もう先が気になって毎日ドキドキ。強引で不器用だけど、花への一途な愛の形を見せる吟にキュンキュン!!花が先輩や吟を想う葛藤に切なくなったり…。もう早く吟に気持ち伝えて!って感じでウズウズ。しばらく現実逃避してしまうくらいのヒット作品。
    ただ、最後に吟と結ばれるところからは、早送りな感じでイマイチなエンド。
    さらに、ロサンゼルス事件簿では、花が吟にガツガツいく感じが残念だったので、星4。
    でもりゅうさんの作品、特に吟の顔が好きなのでまた読みたい!

by Suuchan

高校生‥

吟さんカッコいいですが、高校生にはちょっと無理があるかなと思います。花さんとの恋愛模様も面白いですが、個人的には高校生でしたら同年代の恋愛話の方が興味があります。

ドキドキするやつー

無料分しかまだ読んでいませんが
    続きが気になります!!
    完結しているのでラスト、一体どうなるのやら。
    個人的には吟推しなので、吟と一緒になっていて欲しいです。
    先輩は優しくて好きですが、なんというかそういうポジションだよなーと。

ヒロインが高校生というのが・・・

まだ途中まで読んだだけだが、極道の跡継ぎ同士で高校卒業したらすぐに結婚の話とか、私にはちょっと考えずらい展開。せめてヒロインが高校生ではなく成人した大人であったなら、もっと話を楽しめたかもしれない。

懐かしかった

昔読んだ事があって再度課金含めて読み切りました。
    なかなか素直に向かい合えない2人の運命がもどかしくて何度も涙しちゃいました。

先の展開が楽しみ

1話読んだところです。ありがちな設定かなとも思うけど、絵もかわいいしこの先二人の仲がどう展開していくか楽しみです。一気に読んじゃうかも。

吟はJK相手に勝手にパンツ脱がそうとしたり
    ちょっと見ていて受け入れられない。
    (応援できない)
    もっとそのへんの、わきまえがあれば、
    高校生の先輩より、大人の吟のほうが護ってもらえそうな気がするけど…
    最初の印象が悪過ぎ。

ひえ~

もしも自分が主人公と同じく極道が血縁者だったらと思うとゾッとするわ~就職とかいろいろ支障出るじゃん!とか考えてしまう(笑)

続きが気になります

まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります。高校生で両親を亡くし辛い思いをしてきた主人公には幸せになってほしいなと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,666件