みんなのレビューと感想「はじめてのケダモノ」(ネタバレ非表示)
苦しくなる…
花と吟が海外で会った時、花の心にはずっと吟がいて…
気持ちにケジメを付けようと、カラダにも愛する人を刻みつけたら愛している気持ちが確信に変わって余計に辛くなるし、何もしないでまた離れてもつらい…胸を掴まれたように切ない気持ちで苦しくて泣けました。by muu..- 0
花ちゃん可愛い
絵が綺麗で主人公の花ちゃんも可愛いし、吟も先輩もカッコイイ。ただ、花ちゃんモテモテですが、そもそも最初から吟が花ちゃんにどうしてそこまで惹かれたのかがよく分からず…。周りのキャラクターも嫌な人は今のところいませんし(花ちゃんを預かっていた親戚は別で)絵がキレイなので読み進められるけど、課金するかはちょっと悩んでます。
by ろこみこ- 0
絵が綺麗で無料で読みました。
私は吟さんが好きだな〜かなり強引だけど。
花は吟さんのこと好きなのに素直にならない、吟さんと花が幸せになってくれるといいなー。
この先の展開が楽しみなんで最後まで読みます。by wakan- 0
ちょっと周りに流されやすいJK花と俺様気質な吟と先輩の恋愛漫画です。花が成長していくのも楽しめました。
by Fiji Re- 0
守られてみたい!
いきなり極道の娘はきついけど、あんなにイケメンで強い彼氏に守られるとか最高です!絵もいいし、内容もこれからどうなるか楽しみです。
by なーなねこ- 0
まあ、少女漫画だからw
仕方ないよ、少女漫画だから。
これに尽きますね。
大人が読むと、なんじゃこりゃってなるかも。
花ちゃん、ちょっと足りない子?by たなしたわー- 1
正直紳士ばっかりです
先輩も吟さんもお爺ちゃんとその仲間たちも、みんな紳士で優しい人ばっかり!だったのでケダモノ感はあまり期待しない方がいいかと。ジェントルな純愛を期待するなら甘酸っぱくていいかもしれません。
by yacoyaco1001- 0
ドキドキ
タイトルに興味を持って読みました。個人的にはとても面白かったです。次回作がとても楽しみです。ぜひ読んでみてくださいね。
by 城塚翡翠- 0
護衛
護衛と先輩…
どちらもイケメンすぎる。
若くて素直な女子高生に突如現れた世界の人間なんて、夢がありすぎるby 赤白青- 0
タイプの違うイケメン2人に求愛されるとかHappy過ぎますね。花ちゃんが幸せになれる人と結ばれて欲しい。
by まあ☆。- 0