なんかいい

暇潰しに読んでたら、キュンキュンするではありませんか。ポイントがなくなって課金したいけどがまんする。

ドキドキ

シチュエーションとしては、漫画の中の世界のお話だなあ~って、思いますが、めっちゃ、ドキドキしながら、読んでます。

微妙かな

主人公が好きじゃなかった。強くて曲がったこと嫌い!みたいな性格に見せて割と下衆。こういう子供っぽい主人公ダメだわ。

吟はなにもの?

吟はなんなの?
    絶対になにかある気がする。
    そんな生活、普通ならおじいちゃんも心配だよね?
    おじいちゃんも公認なの?
    どーいうこと?どーなるの?

目まぐるしい

コロコロとストーリーが急展開して、読者が翻弄されっぱなしです。作家さんの、努力の賜物です。ヒロインの恋の行方は!?

by 山梨

ハマります

最初は無料で読んでましたが、その後は課金。課金してでも読みたくなりました。
    ハマってしまって全部購入しました。
    吟さんかっこいいです。
    最後はハッピーエンドでよかったです。

2人の気持ちがようやく伝わったのかと思うけど、このまますんなり行くとは思えませんね…。次はどんなストーリーになりますかね〜

しかし、吟かっこいいなぁ。
    極道の世界ってのが、現実じゃないから、割り切って読めて面白いよね‼️
    どーなるかなぁ〜先輩は?

絵もかわいいし、おもしろいです!!
    キュンキュンします!!
    いろいろなことがおこるけど、
    最後ほんとにハッピーエンドで、めちゃくちゃよかったです!
    何回読んでもおもしろい!!

何気なく読み始め、読んでくうちになんとなく吟と花の展開に予想はついてましたがハマりました 笑
    途中、早く素直になればいいのにとか、2人のすれ違いが長く感じたりしてイライラしたりもしましたが
    ハッピーエンドでよかったです。2人がくっついてからの話がもうちょっとあれば☆5でした(*^^*)

by o376
全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,703件