- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      3.0 2人からの取り合い2人の男性から言い寄られ、フラフラと心揺れるヒロイン。しかし、先輩とのデート演出ばかりで、吟は押し倒してる印象しかなく、不公平すぎる印象。 by こんまん-

0 0

4.0 無料分読んでいますが、どんどん続きが気になって読んじゃいます!!!
 吟と花ちゃんと先輩の三角関係...!!
 最後はどうなるんだろう!?by airuu-

0 0

4.0 花を一途に守り愛してきた吟。
 でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
 でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
 居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
 その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁby ★えりりん-

0 0

3.0 守りたい両親を亡くし一人で頑張って居るヒロイン。現れた祖父は極道、ボディーガードは普段はしっかり守るが、二人になるとケダモノに by ワイワイゆあ-

0 0

5.0 かっこいい♥吟さんかっこいいし、頭いいし、強いとかハイスペックすぎるでしょ♥
 早く幸せになってほしい♥
 続きが気になる♡by 永愛Ü-

0 0

4.0 全体的に嫌いではないですが、初めの方は内容があまり私の好みではなかったです。2人が結ばれてからは比較的良かったと思います。 by みー2929358-

0 0

1.0 読み始めてしまったので一応配信されてる分全て読んでみましたが、正直後半はストレスが溜まるだけでつまらなかったです。 by MIU0420-

0 0

4.0 モテ期のお嬢さん吟は無愛想で傲慢なところがありますね!今は学生らしい恋愛を望むお嬢様なのかもですね!でも吟は自分のものにしたいんでしょうね! by ヨーボー-

0 0

4.0 面白かったキュンキュンして読みました!ざ!恋愛漫画ですが、やっぱり定番でも見てて面白かったです^_^毎日無料が楽しみです。 by まるまる36-

0 0

5.0 素敵吟さんが凄く素敵だわ〜
 仲良くお付き合いして欲しいby まこばぁば-