REIさんさんの投稿一覧

ハッピーエンドでよかった!

色々とありすぎて遠回りもした吟と花だけど2人がくっついてよかった♡先輩もなんとか幸せになれそうだし。それにしてもあのイケメン二人に取り合いされる16歳って、羨ましいけど家の事もあるし、両親いないしホント大変だったんじゃないかな。

大好きな漫画です!

初めて読んだ時は中学生だったかな!こんな高校生活を送りたいってすごく思った。みどりと晃だけじゃなくて、周りのマミリンや瀧川マン、マキちゃんとの過去など丁寧に描いてるのがよかった。この作品をきっかけに、矢沢あい先生の漫画読みまくった学生時代。今また久しぶりに読みたくなって読んでます。

大好きな作品です♡

いつわりの愛の向こう側も読んだけど、とにかく最高によかった!町田とか西田、りかことか、嫌な奴も多くて、途中途中腹立ったけど、理人と遥菜の愛と絆がどんどん深まっていって、読んでいてめちゃくちゃこの二人を応援したくなったし、結ばれて本当に嬉しかった♡

おもしろすぎます!

最高です!!さすがみゆき先生の作品です♡カヤ君がもう可愛くて危なすぎてメロメロですよ♡孫助さんも癒やしですけどね笑ナス君もいい人で嵐ちゃんとうまくいってほしいけどやっぱりカヤ君とのこれからの2人が気になってしまう。カヤ君には嵐ちゃんが必要なのよー♡

似た者同士♡

黒瀬と奈緒ちゃん、二人共性格が素直じゃないんだよね〜!お互い素直になれたらもっと楽しい恋愛できるのに。タメ同士はなかなか素直になれないのかな。昔から知ってる間柄だと尚更かも。
    とにかく黒瀬がどんどん可愛く見えてくるしかっこいい♡

ちと切ない三角関係。

遥とそうたには幸せになってほしいけど、蓮を知れば知るほど、蓮が放っておけなくて幸せになってほしいと願ってしまう。まだ途中までだけど、これから先、蓮と遥がくっつくことはないのだろうと思うと切ない(泣)

ドラマ化してほしい♡

よくあるストーリーだけど、なかなかおもしろい♡
    出会い方なんて色々だし、最初は相手の事がわからないから、顔やスタイル、金etcで自分のものさしで測るのは仕方ない気がする💦
    これならドラマ化もアリかなと思うので期待してます!!

年下いいな♡

これ読んでると年下いいなとも思うけど田之倉クンみたいな中身も落ち着いてて大人なコいないよね。花笑ちゃんとの年の差気にならないし、花笑のことをちゃんと考えて見ててすごく包容力がある♡逆に田之倉クンは年下のコとかだと物足りないのかな笑

面白い展開♡

まだ途中だけど、ドハマりしてます笑
    愛慈先輩かっこよすぎでしょ〜!!なんか大人びてて漫画だけど大人の色気がすでに高校生なのに出てる笑
    純君が子供っぽく見えるけど実は冷静で芯が大人な気がする!

もっと話してほしい♡

二人とも話ができないから、なかなか進まない笑読んでてすぐ一話が終わっちゃうんだもん。ちとじれったいよね。このご時世にこんなに人と話せない高校生いるか?ってつっこみたくなる笑でも絵もステキだし二人共可愛いから応援してます♡