可愛い
絵が可愛い。主人公の女の子、性格良すぎ。素直。元気。とにかく、いい子!それに比べて婚約者、最悪。人を陥れるなんて、さいっ低でしょ。これかろ、しっかり幸せな結婚に進んでほしいんだけど、どうなることやら。
家族にないがしろにされたり、父親にまともな会話をしてもらえない理由はよくわかったんだけど、それにしても、どんなに美しく成長してお嬢様になっても、扱いは変わらず。金の亡者でしかない。逆に過去を背負い逃げてきた赤い目の公爵は、純粋で紳士的。2人の愛が少しずつ確かなものになっていくことがほのぼのとして、嬉しいです。これから、前途多難だけど、なんとか左が幸せになってほしい!
全部読みました。どんどん、幸せを求めて読み続けてしまった作品です。途中、嫌な記述もあって、目を背けたくなるような献身さに辛くなりました。必ずハッピーエンドじゃなきゃ読まないぞ!幸せになってくれ!お願いします!と願いを込めて最後まで読みました。良かったです。幸せになってくれて、本当に良かった!
旦那様が、いやこんやくしゃがかわいそうです!何かの勘違いで話がこじれているとしかいようがないような。早く本音が打ち明けられたらいいのに!
事情は納得できました。が、しかし、いくらイケメンでも、暴君過ぎる噂。家庭教師として、はたしてやっていけるのか、心配でもあり期待もあり。願わくば、紆余曲折ありきだけれど、この暴君に溺愛されて素敵に生活が安定することを求めます!
人に教えるってこと、とっても難しいですよね。頑張って!!これからも読んで応援していこうと思います。
知識の研鑽、どんな時もこれを怠ることをしてはいけないなと悟らせてくれる話ですね。苦境でありながらも、必死に学習して、思いやりを持って接すれば、運命は好転して幸せをつかめるのかも!と期待がたくさんできる話です。早く王子の心をつかんでほしい。
早く幸せになれないのかなと切に願います。それにしても、もう1人の義理の妹が根性悪すぎて、醜悪。ホッとして読める日はいつになるのかな。
なんて素敵な着物の着こなし!!お姉さん、むちゃくちゃカッコよくて、憧れる存在になりそうです。着物の着付けは自分でできないので、袴みたいな簡単な着付けでも必ず高いお金を出して美容院でしてもらっています。こんなふうに素敵な着こなしがあるなんて、考えてなかったので興味津々です。
ハラスメントの多い時代は、もうどこか済んだんだなと我職場では思っているのですが。まだまだ現代でもセクハラ、パワハラが少なくないというのがよく理解できます。中小企業では、なかなかハラスメントに対する組合も機能していないみたいなので、もっともっとこんな漫画で訴えていくべき!
表紙絵では計り知れないスケールの大きな話です。素直な妃候補と王子が少しずつ惹かれていくのに、心がほっこりしますね。ハラハラ・ドキドキするけど、あっという間に解決してくれてイヤーな感じをちっとも引きずらない!どうやってハッピーエンドになるのかワクワクしてます。
虐げられの魔術師令嬢は、『氷狼宰相』様に溺愛される