ピリピリ感半端ない
偽装結婚であろうがあるまいが、これから本物の恋愛に発展していくことを期待してしまいます。不幸のどん底から少しずつでいいから、2人が手を取り合って周りをあっと驚かせてしまって!勇ましいリークに一目ぼれ!!
なんて素敵な着物の着こなし!!お姉さん、むちゃくちゃカッコよくて、憧れる存在になりそうです。着物の着付けは自分でできないので、袴みたいな簡単な着付けでも必ず高いお金を出して美容院でしてもらっています。こんなふうに素敵な着こなしがあるなんて、考えてなかったので興味津々です。
知識の研鑽、どんな時もこれを怠ることをしてはいけないなと悟らせてくれる話ですね。苦境でありながらも、必死に学習して、思いやりを持って接すれば、運命は好転して幸せをつかめるのかも!と期待がたくさんできる話です。早く王子の心をつかんでほしい。
不甲斐ない両親には腹が立ちます。なんて、かわいそうなんだと思って読み始めました。でもでも、苦境を強いられたにも科関わらず、こんなにもたくましく生きていこうとするなんて、勇気をもらえます。
全部読みました。どんどん、幸せを求めて読み続けてしまった作品です。途中、嫌な記述もあって、目を背けたくなるような献身さに辛くなりました。必ずハッピーエンドじゃなきゃ読まないぞ!幸せになってくれ!お願いします!と願いを込めて最後まで読みました。良かったです。幸せになってくれて、本当に良かった!
本当に悪魔だと知っての仕業なのかまだ確認できない。というより、信じたくない。悪魔でも人間に恋することはあるんだと、挽回劇を望んでいたけど、まだまだ奥は深そうだ
なんと酷く虐げられて育ってきたんでしょうか。もっと人間…貪欲になって良さそうなのに、少しも贅沢しない。それどころか結婚してもなお、質素に生活ができるなんて。いい人すぎるでしょ。どんどん応援したくなります!がんばれー。
後輩がハイスペックで、もしかして、気がある?的なワクワク感が出てきて面白くなってきました。感情を読み取れる特殊な能力は、確かに見動き取れなくなり生きにくそう。ですが、なんとか苦境を脱することができそうな予感です。彼がその鍵を握っているんでしょう。
何もまだ魔法はかかってないし、恋の予感すらない状況ですね。もっと展開が早くてもよいのに。副社長が恋愛に疎いのか、既にいるのかもとっても気になりますね。
事情は納得できました。が、しかし、いくらイケメンでも、暴君過ぎる噂。家庭教師として、はたしてやっていけるのか、心配でもあり期待もあり。願わくば、紆余曲折ありきだけれど、この暴君に溺愛されて素敵に生活が安定することを求めます!
人に教えるってこと、とっても難しいですよね。頑張って!!これからも読んで応援していこうと思います。
偽りの婚姻で愛をあざむく