ちよーこわ
いきなりの暗闇から目が覚めるまで。とにかく、ここまで読んでいて、落ち着かず、ハラハラしてました。何か、映画を観ているみたいな。
もう、台詞から作画まで、ぜーんぶ、大笑いしました。だって、に、鶏ですよ!台詞、コケコッコーですよ!これから、呪いが解けるまでどれぐらいかかるのかなぁ。早く相思相愛にならないかなあ。とにかくハイピッチで読んでしまった漫画です。
まさかの転生!今までいろいろと悪女とかモブキャラとか転生ものを読んできたけど、猫は初めて!しかも読んでいて、なんかワクワクしてきたー。続きが楽しみです。
出会ったばかりで突然で、もうびっくりするしかないんだけど。でも、なんか、むっちゃスッキリ!あースッキリした!スカッとしたい人は、これ、読むべし!!
見出しのイラストがゴリラだったので、なんだこれ?って感じで読み始めましたが、なかなか面白かったです。これからの学園生活が楽しみです。
現在の話と過去の話がバラバラに出てくるので、どっちのことかな?と理解するまでに時間がかかるー。この難解な事件を早く解決して、ロマンスがたっぷりとある後半に入ってほしいな。
いつ女の子だってバレるかもうドキドキしてしまいます。でも、気になるのは、運命の女性!どういう展開なのか、早くポイント貯めて読み進めたいなあ
え?ときが戻った?序盤、余りにも残酷な運命で、ちょっとかわいそうな境遇過ぎるでしょ!と思って心配していましたが、これからが面白くなってきそうです!
ストーリーも軽やかで、なんといっても絵が美し過ぎる!王子も騎士もみんなイケメンで!結婚するまでワクワクどきどきしながら読ませてもらいます
妃シェリーの気高さ、賢さ、何においても、凄くスカッとするほどの爽快なストーリーになること間違いなし!これからの頂点に上り詰めるまでの作戦にワクワクして読み進めそうです。読んでいて、とにかく気分が良き!前向きになれる展開です。
花は甘い罠