強い!
妃シェリーの気高さ、賢さ、何においても、凄くスカッとするほどの爽快なストーリーになること間違いなし!これからの頂点に上り詰めるまでの作戦にワクワクして読み進めそうです。読んでいて、とにかく気分が良き!前向きになれる展開です。
村の人にはなぜか疎外されているけれど、夫婦が円満であればいうことない。お互い優しさに気付き始めてるので、心通うのも時間の問題かも。
いくらなんでも、老母とは!とっても可愛い13歳からどうして、何があってこんな老婆に変貌してしまったのか、早く知りたい!
はやく発表してしまって!と思えるぐらい、お似合いの2人ですよ。邪魔者たくさんいるけれど、どうか2人がハッピーエンドになりますように!
王子には素性が分かっているのに、知らされていない状態。いつ真実が分かるのか、ドキドキしてしまいます。早く読みたい!
やっと出会った!しかし、なんて可愛い弟君なんてしょう!こんな素敵な姉弟の姿をずっと見ていたいなと思います。これからの展開にワクワク。
初めの話から続いて、どんどん核心に迫ってきている。聖女の力がどんどん強くなってきているので、対決するのはちょっと怖いけれど、とうかハッピーエンドになりますように✨
まさかの裏切りでしょう!あー、ムカつく!親友のふりをして男をだまし取るなんて、1番やっちゃだめなことでしょう!
もやもやする!まさかとは思うけど、可愛いけど性悪な妹になびかないでよね!と思って読んでます。しかし、美人に変身して、とってもワクワクしてきました。
6歳差の新入社員ですか!しかも、イケメン!性格良すぎ。でも、どうしても勘ぐってしまうから、まだまだ読んでみないとわからないですよね。このままの性格美人なイケメンでありますように!
その王妃は異邦人 ~東方妃婚姻譚~【分冊版】(コミック)