よーくわかります!
テレビで放送されてから久しく立つけれど、漫画だと内容が漢字でよくわかりますね。もっと先が読めて壬氏しまがたくさん描かれているとうれしいです。
なんか良い感じ!まさかハイスペの同期が溺愛されている彼氏だとは!このパターンは珍しいのでは?早く先が読みたいです!
もう、なんっていい子なんでしょう!それから、どこが冷血王子??全然優しいし、これから2人が仲良くなって惹かれていってくれるとうれしいです!
ま、まさかの近眼!視力が悪いと目つきが悪くなるとは言うけれど、どうしてこうなるまで分からなかったのか!彼女の優しさで周りが温かくなって、2人が素敵なカップルになれますように!この先が不安でもあり楽しみでもあります!
成長してカッコよくなったルーク。彼の意思にいつき付けるのかとても気になるけれど、それより、遠征で無事帰ってくれるのか先が気になって仕方ない。
まだ幼いので、これからの2人の関係の変化が楽しみです。転生して記憶があるというのが、もしかして同じ?なのかも?と想像しましたが、ゆっくり読み進めることにしましょう。
ずーっと続きが読みたかったお話です。とにかく、かっこいい!ちょっと最初、理解し難いところがありますが、もうどんどん続きが読みたくなってくるストーリーですよ。
えらく前世と違うからびっくりさせられるじゃないですか!でも、とう見てもイケメンて冷たい兄が優しく見える。どんな目的なのか、先が気になります。
以前読んだものと似ていたので、なーんだと思っていたけど、すっごくよかったです!早くすらすら話せるように、自信を持てるようになってほしいな
テレビで見てからのファンで読んでみました。やっぱり壬氏様の照れる様子や猫猫のつれない様子が素敵すぎますね!
薬屋のひとりごと