asuka・0618さんの投稿一覧

色々とやっばい🫣

まずその1 : アンナ様の最強父親が敵国に一撃で56された (なんで?)
    その2:囚われたお兄様を祖国に連れ戻すために代わりにアンナ様がその国に行く (は?って言うか国の名前ど忘れしたw)
    その3 :会って間もなくその敵国の王子に婚約の申し込みされる
    なんかすんごいお話の展開のスピードが速いけど絵が綺麗だし皆んな美男美女すぎるから許しちゃう(*´-`)

悪女っていうのは原作の中のことでママっていうのは実際に生まれた子供の親って事ね。それにしても8話の時に茶髪になってたの正直びっくりした。変装のためにやったのかな? それに絵柄がやばいぐらい綺麗

話の展開が想定外w

最初の1話の感想:BL漫画や😍
    2話目の感想:え。女だったの⁈
    三話目の感想:やば///完全に恋に堕ちてる❤️美人ちゃんの応援したい📣
    吸血鬼とかまじで推せるんだけど💓続きが気になる

絵が綺麗

なんか他の漫画もそうだけどこの漫画の絵の方がなんとなくしっくり来て好き。あと伯爵様イケメンすぎない?その「怪物」って言われてる痣もタトゥーみたいでかっこいいんだが。。。

ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣

やっば神絵すぎ

長髪イケメン王子とかやばい。ユリアちゃんも結構な美人なのになんでこんなに嫌われるのかな?4話まで読んでカミーユ様もユリアちゃんのことを自分のものにしたいオーラがガッツリ出てるのすごいわかるw
    続きも早く読も〜

鬼滅の刃のありとあらゆる漫画を買い揃えて全巻最低10回は読んだ鬼滅オタクです!まだ14ですw!鬼滅学園って何気に面白いんだよねー🤣特に善逸のツッコミw禰󠄀豆子もいつも可愛いし朝寝ぼけてフランスパン咥えてるのマジで推せる。

最初のページから「結婚してほしい」は笑ったwww
    仁乃ちゃん動揺しすぎてて可愛すぎるんだけどw
    もう早く結婚してくんないかなー(まだ7話までしか読んでないw)

とりま無料な分だけ読んだ

丸山君それはなくない⁈なんか自分から色々やって思い見せる感じになって一方的に神坂ちゃんのこと振ってるんだけどなんで?それちょっと切ないって。関係ないけど絵柄綺麗❣️

なかなかいいストーリー

正義感が強くて優しいエラ様と欲張りで自己中心的なイザベラ様。王妃の座を狙う2人の間でどんな手を使ってでも国の第1王子とイザベラ様と結婚させたい国王陛下。エラ様が有利になるか心配だけど必ず最後までには王妃になってると思う。続きが気になりすぎる。