ん〜、、

主人公の頭の悪さにイラつく話。
    先輩も吟もどこを好きになったのかなあ、と。途中から買うのをやめました。

楽しみにしている作品の一つです。

主人公と先輩はまだ高校生なので、結婚や同棲の話は少し現実的ではないな~と思います。けれど先輩はとっても主人公が好きなんですね。

また、何があっても揺るがない吟の一途さと強い想いにはグッときます。これだけの想いに気付かなかった主人公はニブイんでしょうか!!

先輩と吟、二人から熱烈に愛されてる主人公に、これから変化があるのか…展開が楽しみです。

ハッピーエンドでよかった!

色々とありすぎて遠回りもした吟と花だけど2人がくっついてよかった♡先輩もなんとか幸せになれそうだし。それにしてもあのイケメン二人に取り合いされる16歳って、羨ましいけど家の事もあるし、両親いないしホント大変だったんじゃないかな。

読者側の経験値による?

まず主人公の行動や判断にまったく共感できない。なのでイケメンたちから好かれる展開にも理由も説得力もない。
    ま、設定から完全にトンデモ設定だし、か。
    高評価もあるのは好みによるのでなんともいえないけれど、もっとたくさんのいい作品にまだ触れていない若い層なのかな?と想像してみたりもする

吟派と先輩派 どちら?

極道が舞台なので怖いのとか痛そうなのはやだなーと思っていましたが、実際は大人の男とかっこいい先輩男子に主人公がモテモテで、読んでいて楽しいです。
    二人がやたらと迫ってくるので、こっちが照れるわ。
    周囲に人がいないところで読んだ方がいいです。絶対。
    吟派と先輩派と意見が別れるところでしょうが、是非読んでみてもらって好みを聞きたいです。
    私は先輩派でしたが、1月6日の追加分で吟派になりました。

天涯孤独だった花には、実は極道のおじーちゃんがいて、一緒に住むことになった。花を護衛する吟がとてもイケメンで強い。絵柄、ストーリー全て丁寧。シーンでは第5話、大柄でガタいの良い吟に足を無理矢理に取られ、花は右足の親指と人差し指の間を丁寧にイヤらしく吟に舐められる。ゾックときます。色んなシーンでドキドキ、ハラハラ、そしてコミカル。まだまだ完結では無いけどどうなるか楽しみです。

やばいやばい´д` ;心臓爆破w

いやいや2人とも強くてカッコよくて優しい一面もあって完璧男子すぎる🤩憧れの先輩に片思い最初の方にしてる気持ちわかるわ…でもそんな花ちゃんみたいに勇気出ないから羨ましい!続きも読むぞー!

イケメン二人!

ヒロインも可愛いし、嫌みじゃないキャラ。男もどっちもイケメンでえらべなーい(笑)
    少女マンガにしては結構際どいとこもあったりして、さすが極道モノ!
    ヒロインが最後はどっちの男を選ぶのか、想像はできちゃうけど(^-^;
    設定面白いだけにTLで読みたかった(笑)

よくある設定

両親が早く他界してしまい一人になってしまったヒロインは引き取られた家でコキつかわれているけど明るい笑顔で過ごしていた。
    そんな時に黒塗りの車がヒロインを迎えに来て母方の祖父の家に連れて行かれるとそこは極道の家で……よくある設定だけど絵が好みなのでとりあえず無料分読んでみます!

by ko-mimm

主人公を好きになれない

面白くない。
    とにかく主人公が好きになれない。
    気持ちがふらふらしすぎるし、思い込みが激しく、自分の行動で周りに迷惑を掛けまくりで、主人公の設定が好きになれない。
    最初は今まで付き合ったことがなく、キスもしたことない設定でしたが、その割には簡単にされたな…と。苦笑
    吟や先輩を最初は拒んでいたのに、数話進むときゅんきゅんしてたりと、ふらふらしすぎ。
    無料30話読んだのですが、気持ちふらふらしすぎ、流されすぎでよくわからない30話でした。
    吟も先輩もすごくいい男なんでしょうが、そんないい男が惚れるような素質があるヒロインなのか、すごく微妙です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,556件